Ответ: Дом отдыха, поехали )) Маргаритка просто высказала всё, что думает про нас)))))))) диджей не я))))))))))))))) И даже не Миша))))))))))) Познакомьтесь - боец невидимого фронта)))))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) балет на льду заказывали? получите))))))) вот ОНИ - КРАСОТКИ))))))) солидарна с Витей - БЫЛО ВЕСЕЛО!!!!!!!!! МАМА!!!!! роди меня обратно))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Виктор, вы жжоте)))) Анютка меня душила))))))))) Анютка)))))))))))))))))))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) наконец то добралась до компа... несмотря на все мои многочисленные отъезды и приезды, отдохнула супер!!! Натусь, Глеб, спасибо огромное за организацию!!!:drunk2: Спасибо за фоты и давайте еще!!!!!!!!!!!!!!!!!:very_cool: PS а моя футболка так и не нашлась?:cry2:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) наш Джамшут))) НинзЮ заказывали?))) Я НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО..... и это тоже......
Ответ: Дом отдыха, поехали )) так я и думала Молодцы, ребята! Клево отдохнули! А девушки у нас самые красивые!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) не угрюмый ни разу) на дискотеке с мячом - нормально))))))))))) Димка уже как "ОГУРЧИК" у Миши Джемисон заканчивается.... страдает мальчик.... УРА!!!!! не закончился!!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) у Ромы на фотиге, у... еще с двух фотиков видела.... а то спала)))))) поэтому у меня нет))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ФОТО НОЧИ!!!!!!! просто гуляли - ну очень красиво там... и воздух обалденный медитировать было ваще супер! а тут походу кто-то ставит телик на пенёк и смотрит телик со стула)))))))))))