Дом отдыха, поехали ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 26 мар 2008.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Дом отдыха, поехали ))

Глебушка, литсо не лопнеД!?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ответ: Дом отдыха, поехали ))

Леха,никада,не лопнеД,моё лицо!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

судя по аватаре оно у тебя резиновое!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Дом отдыха, поехали ))

Я с тобой,хадёнышъ,не знаком!!!!!!!!!!!!

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

5. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

присоединяйся)

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

хто здесь!?:uhoh::D

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

мона, печень размять:drunk:

8. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

Хачу)))) Очень) Паеду) давно не выбиралась на мероприятия клубные:dead:

9. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

ты имел ввиду один домег для тебя?:D:D

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

1.Гонщица
    2.Аврорик
    3.Роджер
    4.Адель
    5.Джага (которая баба)
    6.Интри
    7.Лика
    8.Не гонщик
    9.Sergey2
    10.Дима лы
    11.Gringo
    12.Угрюмый
    13.Сонька
    14. Ki®iLLuK
    15. Кватроколя
    16.Безбилетница
    17.Лёха Михалыч
    18.Амели
    19.girl
    20.Окись Азота
    21.elisey
    22.Kerzon (в пентхаусе:D)

11. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #71 гонщица, 10 апр 2008
    Последнее редактирование: 10 апр 2008

ВНИМАНИЕ СЮДА!
    :D
    Короче соконфетники, сообщаю вам следующую информацию:
    "Медвежьи озёра" подорожали, именно котеджи, причем весьма существенно, ценник стал в районе 3200 с человека за 2-е суток (если котедж 8-местный), естественно это без питания.
    По совету знающих людей раздобыла другое место, с более насыщенной инфраструкторой-"Фиеста Парк", Пушкинский район, 36 км от мкад.
    На данный момент самый выгодный вариант из приличных мест, и самое выгодное проживание будет в 3-х комнатных апартаментах (их всего 3), рассчитанных на 5 человек. Стоимость будет 2 900 р. за 2-е суток с человека, С ПИТАНИЕМ (завтрак +обед -шведский стол). Есть 2-х комнатные номера, рассчитанных на 4 человека, стоиомость с человека за 2-е суток будет 2 700 р., так же с питанием.
    Вот информация по этому дому отдыха:

Загородный отель "Фиеста-парк" находится в живописном уголке - на горе, что обеспечивает прекрасную розу ветров, в сосновом- дубовом лесу, в *******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="36 км">36 км</st1:metricconverter> от МКАД по Ярославскому шоссе.
    Проживание<O:p></O:p>
    Клуб состоит из деревянных домов в русском стиле на 165 человек.
    В трех коттеджах типа таун-хаус расположены номера следующих категорий:

Двухэтажные апартаменты с одной спальней:<O:p></O:p>
    На первом этаже:
    Гостиная с кухней и прихожей. Кухня полностью оборудована:
    Холодильник, микроволновая печь, чайник, необходимый набор посуды на 4-х человек.
    В гостиной раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор, этажерка.
    На втором этаже спальня и ванная комната. В спальне- 2 односпальные или одна двуспальная кровать, 2 тумбочки, туалетный столик, шкаф.<O:p></O:p>
    Апартаменты 3-х комнатные:<O:p></O:p>
    На первом этаже:
    Гостиная с кухней и прихожей. Кухня полностью оборудована:
    Холодильник, микроволновая печь, чайник, необходимый набор посуды на 4-х человек.
    В гостиной раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор, этажерка.
    На втором этаже: 2 спальни и ванная комната. В большой спальне: 2 односпальные или одна двуспальная кровать, 2 тумбочки, туалетный столик, шкаф. В маленькой спальне: полутораспальная кровать, 2 тумбочки, шкаф.<O:p></O:p>
    Питание<O:p></O:p>
    Полупансион: завтрак и обед шведский стол входит в стоимость. Работают 3 бара и ресторан. Поужинать можно либо в ресторане, либо в баре. <O:p></O:p>
    Досуг и отдых<O:p></O:p>
    Крытый бассейн с подводным массажем, горками, водопадом, 2 сауны, спортивные площадки, 3 бара, магазин, библиотека, конференц-зал, дискотека, караоке, бильярд, детская игровая комната, тренажерный зал, тир, ресторан <O:p></O:p>
    Услуги <O:p></O:p>
    · Анимация для взрослых и детей <O:p></O:p>
    · Круглосуточные услуги гувернантки <O:p></O:p>
    · Прокат спортинвентаря <O:p></O:p>
    · Места для приготовления барбекю <O:p></O:p>

А теперь самое главное-ЖЕЛАЮЩИЕ поехать в этот дом отдыха с 23 по 25 мая 2008 года-сдать деньги до 17 апреля 2008 года МНЕ (по будням до 18:00 Дмитровское шоссе, район станции метро Петровско-разумовская) либо Роману НЕ ГОНЩИКУ (по будням улица Большая Лубянка) либо пересекаемся с вами на выходных. Возможен вариант внести 50% стоимости пока что, но просто смотрите сами - будет ли Вам удобно потом ещё раз пересекаться и сдавать оставшуюся часть денег.
    Сумма - 2 900 рублей, соответственно если заселитесь в 2-х комнатные апартаменты, сдачу верну.

Просьба так же теперь отписаться тех, кто готов поехать, сдать деньги и с кем в апартаментах проживать.
    1.Гонщица (с адель, джагой, авроркой и роджером-назовем их апартаменты №1)

12. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

Просьба так же теперь отписаться тех, кто готов поехать, сдать деньги и с кем в апартаментах проживать.
    2. Не гонщиг ( пока без ансам***:D, есть желающие? ...-апартаменты №2)<!-- / message --><!-- sig -->

13. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

поступило предложение снять дополнительный номер для тусовки:D

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:love: ага:love: я - ЗА!

так как пить в нашем номере уже некомильфо:D

15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Тока что узнала что я тоже в списках и еду в д/о:rolleyes: :rzunimagu
    Ромк, ну давай мы станем твоим ансам***м:D

16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

2. Не гонщиг (Безбилетница,с Quattro:rock:...-апартаменты №2)

17. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

Ну нас скорее всего не будет..Лёшка в командировке. а я одна че то как то не знаю.. ну посмотрим...

18. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

ну тогда это где то ещё рублей по 500 с носа. главное этот номер оставить в живых :rzunimagu

/блин у меня ася не грузится на теле сейчас :cry2:

19. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

ну я тебе всё уже сказала:) надеюсь на присутствие, бери Сашку свою с собой вместо Лёшки)))

20. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Ещё есть номера одноместные и двухместные и мансарды, вот ценники(цена указана за СУТКИ), на выхи-только 2-е суток:
    <TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR class=menu_bg_01><TD align=middle>Стандартный
    одноместное размещение</TD><TD align=middle></TD><TD align=middle>2950</TD><TD align=middle>нет возможности подселения</TD></TR><TR class=menu_bg_01><TD align=middle>Стандартный двухместный </TD><TD align=middle></TD><TD align=middle>3350</TD><TD align=middle>3- ий человек подселенец - 500 руб.

</TD></TR></TBODY></TABLE>
    <TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR class=menu_bg_01><TD align=middle>Мансарда "Бельяфлор"</TD><TD align=middle></TD><TD align=middle>3700</TD><TD align=middle>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR class=menu_bg_01><TD align=middle>Мансарда "Бланко"</TD><TD align=middle></TD><TD align=middle>3800</TD><TD align=middle>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR class=menu_bg_01><TD align=middle>Мансарда "Марина"</TD><TD align=middle></TD><TD align=middle>3900</TD><TD align=middle>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR class=menu_bg_01><TD align=middle>Мансарда "Чоколате"</TD><TD align=middle></TD><TD align=middle>3950</TD><TD align=middle>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR class=menu_bg_01><TD align=middle>Коттедж VIP</TD><TD align=middle></TD><TD align=middle>13 000</TD><TD align=middle>7,8 человек по 1 000 руб.</TD></TR></TBODY></TABLE>