Ответ: Дом отдыха, поехали )) хорашо што йа ни паехол!!! п.с.: Большое спасибо!!!! Наташе и Глебу за поездку! Роджеру за трансфер и музон! Гринго за шашлыки! и ВСЕМ за компанию!!! Весело прокатились :drunk2:
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Вить я на самом деле про Конаково говорил. 120 км всего. зато вода широкая и чистая. Знаю там места хорошие и глухие. там хоть гранату взрывай ни одной души вокруг ))) Можно организовать турслет :drunk2: кстати Михалыч мне уже про эту мысль говорил. Ниче такого не нужно, палатки спальники и бензогенератор ))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ну вот будет 4 дня выходных.. может выберемся?? :drunk2:а ваще, позвони Лёхе - он у нас в доме хозяин!!!
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ну неее, сейчас еще вода холодная да и земля не прогрелась. надо ехать позже ... а на эти выходные можно просто на дачу поехать ))) чем тебе не природа ))))
Ответ: Дом отдыха, поехали )) лавочки тоже пойдут :drunk2: если только они большие и всем хватит места переночевать
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Серег, я за обеими руками. Надо ехать когда можно будет купаться и сидеть на земле. Давай на связи Это гораздо удобнее Раз знаешь места, это очень хорошо!
нет можно также к концу мая вылазку сделать, тока не туда...надо помониторить чиво в окрУге хорошего имеется... прям фоты посмотрела с удовольствием)))