Без еды...чето дорого получается.... по 2.500 за 4 местный коттедж на выхи... В прошлом году более антикризисные предложения были((( Надо поискать...
Что ж вас всех так упрямо на север тянет... Кстати, что по Ярославке, что по Дмитровке ехать - *опа...
Юльк, какие 2500? откуда такие цифры? В прошлом году фиеста оказался самым бюджетным из всех приличных мест и свободным (в плане выкупа номеров).Фестиваль сейчас смотрю 10 тыс за выхи двухместный номер обычный, в принципе тож самое, что в прошлом году. Да,тоже возникли мысли про ДО до поднятия этой темы ещё, но кризис кризис....))
Натусь, я имею ввиду, что коттедж снимался на троих-четверых....так и выходило...а сколько у нас 6 летие вышло ты хочешь сказать? Мне на самом деле пофиг, считаю что в свете кризиса из-за спада спроса цены либо должны держать,либо снизить...
Юльк, насколько помню 3700 было минимум с носа, я про фиесту. Про форесту не помню точно, но не намного меньше чем сейчас - ща 5-ка за сутки. А спрос всегда был, есть и будет н всё, т.к. кто-то проиграл в кризисе, а кто-то поднялся, так всегда было и будет, я тоже думала что в злачных заведениях столицы народу не будет теперь, ага, битком забиты!
хотя эт я наверно малость ошиблась, 3700 стоили наши номера, они были подороже. мда уж, сча меньше 5-ки с носа видать не найти ничего
Светик, ты не прочитала тему до конца? КРИЗИС у нас! Никуда никто не едет пока, так что езди пока по югу, набирайся опыта!