Ответ: Дом отдыха, поехали )) смотря где ты жить будешь.и с кем. все варианты размещения тут http://www.fiestapark.ru/razmesh.html
Ответ: Дом отдыха, поехали )) братег, мы с тобой по всей видимости близнецы ваще, даже одинаковые посты пишем:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Дом отдыха, поехали )) да я не гордый, мне пентхаус не нужен. Я просто вообще запутался кто куда когда где... сначала писали про 2900 с носа за выхи с едой. Это так? Потом пошли какие-то "смотря где жить будешь" и "смотря с кем спать будешь". Вот этого я вообще не понял. Я тут ща должен по форуму себе сожителей искать? И времени у меня до 17 числа? Кто же так делает? Назвали цену, сказали когда и куда деньги отдавать... а тут... "мансарда чеколе"... буквы знакомые - че написано не понимаю... Я не в обиду все это говорю, просто как-то не понятно Давай те я завтра 3000р Ромику передам, а вы там с кем хотите, с тем меня и селите, я не исключаю варианта моего упития до бессознательного состояния, так что ночевать я могу вообще в машине.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Родственники это уж точно, но не близнецы, я не so sexy
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Привет,в дом отдыха собираемся с 23 по 25 мая если интересует то читай темку
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Есть несколько вариантов размещения. Ты когда в дом отдыха на ДР АК собирался, ты наверно предполагал с кем ты будешь жить в номере? или так на бум поехал? Есть одноместные номера, есть двухместные, есть двух и трёхкомнатные апартаменты на 3-5 человек, есть мансарды. Если образуется ещё несколько человек, можно будет вас объединить в апартаменты. Ибо одноместный номер получается на 2-е суток 5 900 р.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Ну я туда не жить в номере ехал, так что пофигу было Объедините тогда меня с кем-нить
Ответ: Дом отдыха, поехали )) ещё раз для тех, кому лень ссылку открыть. цена ЗА СУТКИ <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=5 width="100%" border=0><TBODY><TR bgColor=#0e2d25><TD>Номер</TD><TD colSpan=2>Стоимость</TD><TD>Дополнительно</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD> </TD><TD>будни</TD><TD>выходные</TD><TD></TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Стандартный одноместное размещение</TD><TD>1350</TD><TD>2950</TD><TD>нет</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Стандартный двухместный </TD><TD>1900</TD><TD>3350</TD><TD>3- ий - 500 руб.</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Двухуровневые 2-х комнатные апартаменты</TD><TD>2500</TD><TD>4000</TD><TD>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Двухуровневые 3-х комнатные апартаменты</TD><TD>3150</TD><TD>4900</TD><TD>4,5 человек по 700 руб.</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Мансарда "Бельяфлор"</TD><TD>2200</TD><TD>3700</TD><TD>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Мансарда "Бланко"</TD><TD>2300</TD><TD>3800</TD><TD>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Мансарда "Марина"</TD><TD>2400</TD><TD>3900</TD><TD>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Мансарда "Чоколате"</TD><TD>2450</TD><TD>3950</TD><TD>3,4 человек по 700 руб.</TD></TR><TR bgColor=#104f3e><TD>Коттедж VIP</TD><TD>7 500</TD><TD>13 000</TD><TD>7,8 человек по 1 000 ру</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Список: 1,2,3,4,5. Гонщица (с адель, джагой, авроркой и роджером-назовем их трёхкомнатные апартаменты №1) - 12 600 р. 6,7,8. Не гонщиг (с безбилетница, квартроколя - трёхкомнатные апартаменты №2)- 9 800 р. -сдали 9. Kerzon -Мансарда "Чоколате" - 7 900 р. 10,11. Dimka L с Кириллючком в двухместном стандарте я так понимаю- 6 700 р. 12,13. Интри +1 (двухместный стандарт) - 6 700р. 14,15. Гринго и Sergey2 (двухместный номер)-6700 р. за двое суток за двоих, с каждого по 3 350.
Ответ: Дом отдыха, поехали )) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не-е-е-е... Ты не толстый... Ты - ахриневшый :rzunimagu
Ответ: Дом отдыха, поехали )) А подберите мне сожительницу долларов за пятсОт:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Дом отдыха, поехали )) Не вопрос Вить,Только ценнег будет стопятсОТ!!!!! Не гонялся бы ты поп за дешевизной!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu