Дом - ремонт, быт, хозяйство

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Jamiroquai, 6 сен 2010.

1. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Други!Выручайте!Поддался на давление супруги и решил переклеить обои в детской.Ну а дальше больше.Все началось с потолка.Думал быстренько водоэмульсионкой обновить.Но не тут-то было.Уже и смыл все,и затер руками.Но только начинаю красить валиком-хлопьями овтваливаются куски.Чую,что делаю что-то не так.Но красить кисточкой ужо замордовался.Посоветуйте,как же все-таки красить потолок валиком.Может водой разбавить?Удачи на дороге!!!

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    можно квадратиками заклеить)))

3. SeregaS

SeregaS Новичок

30 апр 2009
    14
    а6с5 2.4 мех,
    значит не доконца смыл, так понимаю побелка была! перед покраской надо пройтись грунтовкй, и тогда когда будешь красить ничего откаливаться не будет)) а так лучше натяжной потолок))) покрасивее будет))

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #184 TheCherepah, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    нада крышу д/м гаража починить: в одном месте протекает не сильно. кто поможет советом или делом?
    Зы. а еще нада столб из трубы (метров 5-6 в высоту) вкопать - кто умеет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Натяжные рулят! Когда стоял вопрос, как делать, решение было принято одно: только натяжные - и практично и красиво. Главное, не попасть на халявщиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Григорий ,опять самоделкин???не проще нанять и не ломать голову???

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    так я это и предполагаю. здесь за инфой/контактами .
    Например, промониторил цены на профлист и гибкую наплавляемую кровлю. работу пока оценить некому. еще есть вариант локального ремонта крыши - даже предпочтительней.
    ну а столб я сам точно не буду втыкать :eek:

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    А столб то "двухэтажный" для чего???

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    опора гаражной ЛЭП. он сейчас к стенке моего гаража прикручен (гараж - первый в ряду). буду гараж поднимать - провода мешают.

10. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Подошло время поверки газового счетчика.По деньгам,конечно,выгодней снять старый и поверить.Кто-нибудь на это заморачивался?Удачи на дороге!!!

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Я завтра спрошу на работе у специалиста по газовому хозяйству, позвоните мне в течение дня

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а по столбовому хозяйству?))

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    тут без "жирафа" не обойтись...а в профильные (электросети )не обращался???

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    мне кажется, я столько не зарабатываю :shock:

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    ну так столб общаковский -надо общественность гаражную подключать в долевое участие

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    общественность нах не интересует выравнивание моего гаража.

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    но провода то им нужны

18. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Спасибо за участие.В Мурманске счетчик был за 3900, а в Североморске-2100.И я решил не заморачиваться,купил счетчик.Еще раз спасибо.Удачи на дороге!!!

19. guliver83

guliver83 Участник форума

30 ноя 2012
    109
    нэту
    там делов то копаешь ямку,смотря какой столб(высота в диаметре нагрузка на столб)ставиш столб обсыпаеш вокруг него гравием крупным-крупными камушками,разводиш цемент-песок 1к1 заливаеш это дело жижей,ждёш жижа схватилась сверху присыпаеш землёй(облагораживаеш)и садиш цветы.

20. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Григорий, даже не думай. Столб - общая собственность кооператива. Гараж твой. Все маневры со столбом только с разрешения и при непосредственном участии председателя кооператива и его денюжек :ded: