Други!Выручайте!Поддался на давление супруги и решил переклеить обои в детской.Ну а дальше больше.Все началось с потолка.Думал быстренько водоэмульсионкой обновить.Но не тут-то было.Уже и смыл все,и затер руками.Но только начинаю красить валиком-хлопьями овтваливаются куски.Чую,что делаю что-то не так.Но красить кисточкой ужо замордовался.Посоветуйте,как же все-таки красить потолок валиком.Может водой разбавить?Удачи на дороге!!!
значит не доконца смыл, так понимаю побелка была! перед покраской надо пройтись грунтовкй, и тогда когда будешь красить ничего откаливаться не будет)) а так лучше натяжной потолок))) покрасивее будет))
нада крышу д/м гаража починить: в одном месте протекает не сильно. кто поможет советом или делом? Зы. а еще нада столб из трубы (метров 5-6 в высоту) вкопать - кто умеет?
Натяжные рулят! Когда стоял вопрос, как делать, решение было принято одно: только натяжные - и практично и красиво. Главное, не попасть на халявщиков.
так я это и предполагаю. здесь за инфой/контактами . Например, промониторил цены на профлист и гибкую наплавляемую кровлю. работу пока оценить некому. еще есть вариант локального ремонта крыши - даже предпочтительней. ну а столб я сам точно не буду втыкать
опора гаражной ЛЭП. он сейчас к стенке моего гаража прикручен (гараж - первый в ряду). буду гараж поднимать - провода мешают.
Подошло время поверки газового счетчика.По деньгам,конечно,выгодней снять старый и поверить.Кто-нибудь на это заморачивался?Удачи на дороге!!!
Спасибо за участие.В Мурманске счетчик был за 3900, а в Североморске-2100.И я решил не заморачиваться,купил счетчик.Еще раз спасибо.Удачи на дороге!!!
там делов то копаешь ямку,смотря какой столб(высота в диаметре нагрузка на столб)ставиш столб обсыпаеш вокруг него гравием крупным-крупными камушками,разводиш цемент-песок 1к1 заливаеш это дело жижей,ждёш жижа схватилась сверху присыпаеш землёй(облагораживаеш)и садиш цветы.
Григорий, даже не думай. Столб - общая собственность кооператива. Гараж твой. Все маневры со столбом только с разрешения и при непосредственном участии председателя кооператива и его денюжек