ты длинну (высоту)то столба прикинул ,ямка нужна на четверть столба(в нашем то грунте)....напляшишся ,а то у тебя всё просто
в ближайшее время (где-то в августе) председатель планирует замену проводов, которые на моем столбе висят. это мой единственный и очень удачный бесплатный шанс поднять гараж. одна незадача: дружбан, который обещал пару хороших домкратов одолжить, не сможет этого сделать. Кто может дать в аренду два гидравлических мощных домкрата? думаю, 5-ти тонники подойдут. на пару-тройку дней. конкретные даты пока не знаю. готов оплатить аренду или как-нибудь отблагодарить арендодателя!
Друзья. Прорекламирую одну маленькую, но очень полезную конторку. Время от времени нам требуются услуги сантехника, или сварщика, и мы начинаем лихорадочно опрашивать знакомых, листать объявления. Позвольте представить http://svarka51.ru сварочные и сантехнические работы. Рекомендацию подкреплю примером готовой работы
всё грамотно каждый помещение отдельно (кухня ,санузел),ну и на водогреи наверно отводы,чтобы поотдельности всё перекрывалось
Хорошо сделали, вот только хозяину квартиры надо было просить чтобы под плитку прятали трубы... Саня, ты сам как поживаешь?
Всем привет, надумал в кухне ремонт делать, ну и соответственно хочу заказать встроенную кухню. Может кто делал не давно, посоветуете, где заказать что бы нормально все сделали.
Надумал сделать ремонт в комнате,пол-старый советский паркет.Хотелось бы обновить.Все познания на уровне "Операция "Ы".Кто что подскажет? Как и чем? Или где взять?Удачи на дороге!!!
Обновить внешний вид паркета.Думал,может эл/рубанком пройтись?Найти циклевальную машинку пока не получается.Удачи на дороге!!!
Дамы и Господа соклубники! собирались поехать на турбазу в 20 -х числах мая. но у знакомого человека, льготные возможности посещения турбазы накрылись. а вот поездку отменять не хотелось бы!!!! может быть, кто посоветует хорошее место для отдыха с детьми за пределами города Мурманска. что бы было тихо, красиво и спокойно. желательно наличие водоема и баньки или сауны. расстояние до пункта назначения будет рассматриваться. напишите отзывы или посоветуйте человека, с которым можно связаться и задать интересующие вопросы. может у кого-нибудь знакомые владельцы баз отдыха есть и возможно оформление по сниженной стоимости. вообщем пишите! заранее благодарен!
Я только Сатку могу посоветовать. В яндексе спокойно находится. Запись с предоплатой по телефону. Бухгалтерия в Мурманске.
В последнее время не занимался приобретением из-за границы (ebay, amazon...) Подскажите, пожалуйста, какова сумма беспошлинного ввоза? +: вот, что нашел
Ребзя, у кого есть от капельницы трубка, мне метра два надо, вывести от водогрейки отвод от клапана в слив. Специального такого шланга не нашел нигде.
от капельницы не подойдет- слишком мал диаметр. я для этих целей покупал прозрачный силиконовый шланг на авторынке. там выбор большой был у деда в первом ряду справа.