Дом - ремонт, быт, хозяйство

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Jamiroquai, 6 сен 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Пароль, кот. я только што при регистрации придумал, мне пригодится, или новый пришлют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну вот:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Ты не переживай, его тебе принесут на дом прямо. У них я так понимаю с этим строго.....
    А на счет пароля ты не забудь его смотри. Потому что когда активируешь личный кабинет то входить в систему будешь со своим паролем и со своим СНИЛСом.
    А пришлют тебе только код активации твоего кабинета. Вот так!

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    держи в репу!

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Зарегистрировался ещё в начале года, когда возникла необходимость поменять св-во о регистрации авто, но не было желания стоять в бесконечных очередях областного ГАИ. Письмо с паролем шло положенные 2 недели. Но прождав неделю, я позвонил и записался по телефону, в назначенное время подошёл к окошку "по записи", прождал ещё 10 или 15 минут, пока доблестные работники учреждения чем-то там занимались. А в это время в окошко со свободной очередью было всего 2 человека. Вот так работает закон подлости!
    Письмо с паролем пришло, зарегистрировался. Пользование ресурсом госуслуги.ру полезна - это факт, как оказалось, во многих вещах, даже в таких сложных как получение паспорта (спасибо Максу).

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    подал заявку на себя и жену. как пришлют письма, отпишусь.

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    kimana, ну вот, отправил я анкету седня на загранпаспорт. Макс, вопрос: ты загружал свою фото на сайт? или только бумажную носил?
    у мну в анкете был последний пункт загрузить фото. вот и думаю, с собой бумажную брать?
    Зы. письма с паролями шли ровно 7 дней.

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    #88 kimana, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Фотку загружай свою любую, хоть в драной майке, это просто проформа. Я и себя и бабу свою сфоткал на мыльницу, профотоЖопил и отослал с препоганым качеством. А оригинал фотки приносишь им когда документы сдаешь, её же на паспорт и приклеивают. Единственное что загруженная твоя фотка будет храниться у них в базе да и пофиг с другой стороны. А без фотки портал анкету у тебя не примит как не крути. Вот только у них там формат странный какой-то для загрузки. 4,5х3 по моему, нужно в фотоЖопе в настройках пошаманить. И на беседующее всем!!!, идете фоткаться на загранпаспорт, берите с собой флешку. Пусть Вам оригинал фотки в цифре на флешку кидают, потом очень пригодиться! ПРОВЕРЕНО!

1 человеку нравится это.
  9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    понятно. держи опять в репу :beer:

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    чета сразу не отписАлся. загранпаспорта получены благополучно, без геморроев и очередей. репа Макса пополнена. :thumbup:

11. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Сгорел электролобзик, можно его починить или копить на новый?

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Дешевле будет купить.

13. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Я конечно не спец но наверное это зависит от инструмента.

14. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    тута продублирую

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ж/д дешевле самому построить (как бэ из личного опыта):nod:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    тады место под него нада, есть где?

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    С этим проще и дешевле :wink:
    Дальше надо руки и пиломатериалы на первом этапе.

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    нунаф. готовый гараж за 5-10 т. ублей мона взять. немного б/у

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ну тогда выбираешь пару-тройку кооперативов гаражных по душе, узнаёшь кто там председатели, пару пузырей коня и к ним на задушевную беседу - кто продавать СОБРАЛСЯ, у которого хозяин помер и стоит пару лет без оплаты света, аренды земли и пр......

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    уже так и подумал сделать.