Ты не переживай, его тебе принесут на дом прямо. У них я так понимаю с этим строго..... А на счет пароля ты не забудь его смотри. Потому что когда активируешь личный кабинет то входить в систему будешь со своим паролем и со своим СНИЛСом. А пришлют тебе только код активации твоего кабинета. Вот так!
Зарегистрировался ещё в начале года, когда возникла необходимость поменять св-во о регистрации авто, но не было желания стоять в бесконечных очередях областного ГАИ. Письмо с паролем шло положенные 2 недели. Но прождав неделю, я позвонил и записался по телефону, в назначенное время подошёл к окошку "по записи", прождал ещё 10 или 15 минут, пока доблестные работники учреждения чем-то там занимались. А в это время в окошко со свободной очередью было всего 2 человека. Вот так работает закон подлости! Письмо с паролем пришло, зарегистрировался. Пользование ресурсом госуслуги.ру полезна - это факт, как оказалось, во многих вещах, даже в таких сложных как получение паспорта (спасибо Максу).
kimana, ну вот, отправил я анкету седня на загранпаспорт. Макс, вопрос: ты загружал свою фото на сайт? или только бумажную носил? у мну в анкете был последний пункт загрузить фото. вот и думаю, с собой бумажную брать? Зы. письма с паролями шли ровно 7 дней.
Фотку загружай свою любую, хоть в драной майке, это просто проформа. Я и себя и бабу свою сфоткал на мыльницу, профотоЖопил и отослал с препоганым качеством. А оригинал фотки приносишь им когда документы сдаешь, её же на паспорт и приклеивают. Единственное что загруженная твоя фотка будет храниться у них в базе да и пофиг с другой стороны. А без фотки портал анкету у тебя не примит как не крути. Вот только у них там формат странный какой-то для загрузки. 4,5х3 по моему, нужно в фотоЖопе в настройках пошаманить. И на беседующее всем!!!, идете фоткаться на загранпаспорт, берите с собой флешку. Пусть Вам оригинал фотки в цифре на флешку кидают, потом очень пригодиться! ПРОВЕРЕНО!
чета сразу не отписАлся. загранпаспорта получены благополучно, без геморроев и очередей. репа Макса пополнена.
Ну тогда выбираешь пару-тройку кооперативов гаражных по душе, узнаёшь кто там председатели, пару пузырей коня и к ним на задушевную беседу - кто продавать СОБРАЛСЯ, у которого хозяин помер и стоит пару лет без оплаты света, аренды земли и пр......