Всем привет! с прошедшими праздниками ) Выставляю на продажу свой музыкальный центр-домашний кинотеатр Panasonic SC-VK860. отличный, качественный звук (тащусь от него как питон по стекловате). б/у, но комплект полный, все работает, да еще как! доки все в наличии. выглядит вот так звук могу продемонстрировать, но соответственно только дома в Росляково. причина продажи: перепланировка мебели и маленький Аудивод Тимофей, который так и норовит чего-нибудь отколупнуть от корпуса. Все в отличном и рабочем состоянии! пишите, звоните ))))) цена вопроса 8000 т.р.
Друзья хочу вывести счетчик в квартиру. Кто дает на это разрешение ТСЖ дома или горэлектросеть? они отсылают друг к другу. И еще один вопрос где у нас в городе подешевле можно купить провода 3на6, 3на4, 3на2.5?
Мутное это дело... 1. Смотри на квитанцию за эл.энергию. а) Если получатель платежа ТСЖ, ходить в МГЭС (выдают тех. условия) смысла нет. Значит ГП КРЭС (гарантирующий поставщик) заключил договор с ТСЖ и получает деньги по ОДПУ (общедомовой прибор учёта). Тогда им дела нет до того, что творится после ОДПУ. ТСЖ само перераспределяет "хвост" за общедомовое потребление между жильцами. ТУ, согласование на перепланировку (а это перепланировка) должно выдавать ТСЖ. б) Получатель платежа КРЭС. Тогда сначала в горсеть за ТУ, где одним из пунктов будет согласовать с обслуживающей организацией (ТСЖ). Далее проект, исполнительная документация и предъявление. 2. Вряд ли тебе вообще согласуют перенос ИПУ (индивидуальный прибор учёта) в хату. Если обслуживающая организация в своём уме. По причине невозможности снять показания самостоятельно (проконтролировать) в будущем. 3. Советую тащить питание от ВРУ (ГРЩ) дома (раз уж глобально затеял), ИПУ ставить там же (думаю и в тех. условиях это прозвучит в этом случае). 4. В любом случае рекомендую не заниматься самодеятельностью без согласований во избежание серьёзных проблем в будущем. 5. Пиши в личку что за ТСЖ, помогу,чем смогу. Хотя если то, что я думаю..... Как то так.
Приму в дар кусок линолеума размером 1,5х1,2 метра. Мало ли у кого на балконе валяется да место занимает а выкинуть жалко. Заранее всем спасибА)))))))) Пы.Сы Это не шуткО и не первоапрельский розыгрыш. Чесслово оч надА.
Макс, посмотреть надо в другой квартире, вроде после ремонта что-то оставалось... Тебе как срочно нужно?
Желательно до среды определиться с наличием материала и до конца недели решить сам вопрос по замене напольного покрытия.
Здравствуйте товарищи... Отдам в хорошие руки 30 штук газобетонных блоков оставшихся после ремонта квартиры. Размеры: длинна - 80см, высота - 40см, толщина - 8см. Прекрасно подходят для устройства площадки перед гаражом, или стройки чего-либо. Тел: +79212851442 Женя.
Всем привет, делаю ремонт в квартире и понадобился лазерный уровень. Покупать новый не охота, стоит он прилично. Может кто-нибудь одолжит на недельку если есть? В благодарность соки, воды, пыво! Сам подъеду заберу, привезу. Сохранность гарантирую.
а я в перерывах между беспробудным новогодним пьянством рукоблудием позанимался)) т.к. решил на НГ подарить семье большой плоский телек, внезапно решили сделать под него ремонт в комнате. два дня бурил эти восемь дырок под розетки. Ответственно заявляю: наймите тех, кто этим зарабатывает! я больше ни в жисть! хотя и справился на пять! ЗЫ. у кого есть специалисты по переборке деревянных полов?
Нужно метров 500 трубы,желательно ГСМовских (что используют для быстрого развертывания трубопровода).Лучше,конечно,чистых (т.к. для воды).Кто подскажет варианты?Удачи на дороге!!!
это ,Григорий , тебе мстили ...представь как ты им на больную голову два дня воздействовал...а что за перф ,что два дня пришлось кожылится или с большими перекурами?