Дом - ремонт, быт, хозяйство

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Jamiroquai, 6 сен 2010.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    круто! но я бы выбрал другую конфигурацию рам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Всем привет! с прошедшими праздниками )

Выставляю на продажу свой музыкальный центр-домашний кинотеатр Panasonic SC-VK860. отличный, качественный звук (тащусь от него как питон по стекловате). б/у, но комплект полный, все работает, да еще как! доки все в наличии.
    выглядит вот так
    звук могу продемонстрировать, но соответственно только дома в Росляково. причина продажи: перепланировка мебели и маленький Аудивод Тимофей, который так и норовит чего-нибудь отколупнуть от корпуса.
    Все в отличном и рабочем состоянии! пишите, звоните ))))) цена вопроса 8000 т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    :shok: Не слабый аппарат... Я видел такой, с трудом поместится в комнате.

4. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    А звук то какой!!!!:rock:

5. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Да уж, могу себе представить. :nod:

6. serega s

serega s Bad e-mail

27 май 2010
    37
    ауди А6/С5 2.4 97г.
    Друзья хочу вывести счетчик в квартиру. Кто дает на это разрешение ТСЖ дома или горэлектросеть? они отсылают друг к другу. И еще один вопрос где у нас в городе подешевле можно купить провода 3на6, 3на4, 3на2.5?

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #127 сан сан, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Мутное это дело...

1. Смотри на квитанцию за эл.энергию.
    а) Если получатель платежа ТСЖ, ходить в МГЭС (выдают тех. условия) смысла нет. Значит ГП КРЭС (гарантирующий поставщик) заключил договор с ТСЖ и получает деньги по ОДПУ (общедомовой прибор учёта). Тогда им дела нет до того, что творится после ОДПУ. ТСЖ само перераспределяет "хвост" за общедомовое потребление между жильцами. ТУ, согласование на перепланировку (а это перепланировка) должно выдавать ТСЖ.
    б) Получатель платежа КРЭС. Тогда сначала в горсеть за ТУ, где одним из пунктов будет согласовать с обслуживающей организацией (ТСЖ). Далее проект, исполнительная документация и предъявление.

2. Вряд ли тебе вообще согласуют перенос ИПУ (индивидуальный прибор учёта) в хату. Если обслуживающая организация в своём уме. По причине невозможности снять показания самостоятельно (проконтролировать) в будущем.

3. Советую тащить питание от ВРУ (ГРЩ) дома (раз уж глобально затеял), ИПУ ставить там же (думаю и в тех. условиях это прозвучит в этом случае).

4. В любом случае рекомендую не заниматься самодеятельностью без согласований во избежание серьёзных проблем в будущем.

5. Пиши в личку что за ТСЖ, помогу,чем смогу. Хотя если то, что я думаю.....:uhoh:

Как то так.

8. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Приму в дар кусок линолеума размером 1,5х1,2 метра. Мало ли у кого на балконе валяется да место занимает а выкинуть жалко. Заранее всем спасибА))))))))
    Пы.Сы
    Это не шуткО и не первоапрельский розыгрыш. Чесслово оч надА.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Макс, посмотреть надо в другой квартире, вроде после ремонта что-то оставалось... Тебе как срочно нужно?

10. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Желательно до среды определиться с наличием материала и до конца недели решить сам вопрос по замене напольного покрытия.

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    где можно жалюзи вертикальные заказать?

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сергей, домой (красиво) или на работу (без разницы как)?

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    вообще домой....а давай все адреса...у меня и работа ведь есть пока :nod:

14. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Здравствуйте товарищи... Отдам в хорошие руки 30 штук газобетонных блоков оставшихся после ремонта квартиры. Размеры: длинна - 80см, высота - 40см, толщина - 8см. Прекрасно подходят для устройства площадки перед гаражом, или стройки чего-либо. Тел: +79212851442 Женя.

15. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Всем привет, делаю ремонт в квартире и понадобился лазерный уровень. Покупать новый не охота, стоит он прилично. Может кто-нибудь одолжит на недельку если есть? В благодарность соки, воды, пыво! Сам подъеду заберу, привезу. Сохранность гарантирую.

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а я в перерывах между беспробудным новогодним пьянством рукоблудием позанимался))
    т.к. решил на НГ подарить семье большой плоский телек, внезапно решили сделать под него ремонт в комнате. два дня бурил эти восемь дырок под розетки. Ответственно заявляю: наймите тех, кто этим зарабатывает! я больше ни в жисть! хотя и справился на пять!

ЗЫ. у кого есть специалисты по переборке деревянных полов?

17. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Результат достоин уважения,но "счастливые" соседи...Удачи на дороге!!!

18. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Нужно метров 500 трубы,желательно ГСМовских (что используют для быстрого развертывания трубопровода).Лучше,конечно,чистых (т.к. для воды).Кто подскажет варианты?Удачи на дороге!!!

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    самое интересное, что помимо моего в эти дни работало еще три перфоратора в доме! до и после тишина!

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    это ,Григорий , тебе мстили :laugh:...представь как ты им на больную голову два дня воздействовал...а что за перф ,что два дня пришлось кожылится или с большими:beer: перекурами?