это к бабке не ходи...я просто прикидываю сколько мне впиндюрить и подочто ,летом тоже предстоит война в зале ,со всякими фэн-шуйными примочками....хочу декор балки замутить с камнем и эл. камином, ну мультимедия там всякая,как представлю -бедные мои золотые ручки ....да кстати не встречал в Мурике декор балок со всеми комплектующими в Баварии + на пример и т.п.
за камином в термоклимат езжай, альтернативы нет . там же и декор весь найдешь. http://www.tkmurman.ru/contacts
что за обои модные,которые на не подготовленную поверхность ,без боязни что отвалятся клеить можно ?????
у меня не отвалятся где ты видел заземление в комнатных розетках? я не видел, в моих розетках, из которых тянул провода - нет. и на технике, для которой все сделано, заземление не требуется: телик, акустика, роутер, телепон, плеер, и прочая мелочевка. Зы. нет бы, сказали "вах, как аккуратно, ровно и красиво!"
в смысле что за обои ,а остальное не важно.....для того что бы иметь заземление в наших домах нужно тянуть новую разводку от щитка и это касаемо только того оборудования которое это требует ...вах!!!!! скажем в конце отчёта,ждем продолжения ,общих ракурсов
обои флизелиновые, какие-то дорогие жона выбирала. про заземление я в курсе ,поэтому и говорю, что в наших розетках его нету.
PEN проводник. Скажем так, можно (если очень нужно, при невозможности сделать кап. ремонт), но не рекомендуется. З.Ы. удалил, дабы не порождать бесконечных споров.
Делаю в квартире ремонт, сейчас полы на кухне и в коридоре необходимо делать. В планах пенополистирол постелить и залить его самовыравнивающейся смесью. Кто - нибудь такое делал? Насколько сложно? или лучше сухую стяжку сделать?