Дом - ремонт, быт, хозяйство

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Jamiroquai, 6 сен 2010.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    это к бабке не ходи...я просто прикидываю сколько мне впиндюрить и подочто ,летом тоже предстоит война в зале ,со всякими фэн-шуйными примочками....хочу декор балки замутить с камнем и эл. камином, ну мультимедия там всякая,как представлю :eek:-бедные мои золотые ручки ....да кстати не встречал в Мурике декор балок со всеми комплектующими в Баварии + на пример и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    за камином в термоклимат езжай, альтернативы нет :nod:.
    там же и декор весь найдешь.
    http://www.tkmurman.ru/contacts

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    спасибо....и тебе удачи в этой "войне":hi:

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    розетки в домиках. дальше поклейка обоев.

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    вуаля:

антенную розетку неправильную купил, пока без нее.

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    что за обои модные,которые на не подготовленную поверхность ,без боязни что отвалятся клеить можно ?????

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А как же схема заземления?

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #168 TheCherepah, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    у меня не отвалятся :wink:
    где ты видел заземление в комнатных розетках? я не видел, в моих розетках, из которых тянул провода - нет. и на технике, для которой все сделано, заземление не требуется: телик, акустика, роутер, телепон, плеер, и прочая мелочевка.

Зы. нет бы, сказали "вах, как аккуратно, ровно и красиво!"

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    #169 lars32, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    в смысле что за обои ,а остальное не важно:).....для того что бы иметь заземление в наших домах нужно тянуть новую разводку от щитка и это касаемо только того оборудования которое это требует ...вах!!!!! скажем в конце отчёта,ждем продолжения ,общих ракурсов

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    обои флизелиновые, какие-то дорогие жона выбирала. про заземление я в курсе ,поэтому и говорю, что в наших розетках его нету.

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    смотрятся как натуральные просто

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    о как

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #173 ilmirych, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    deleted

14. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ну да, я так дома делал, когда всю проводку перетягивал наново.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #175 ilmirych, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    Ваапще конечно молодец, Григорий!:thumbup: Похвально! Осталось только "бороду" упрятать:nod:

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    представь варианты пожалуйста:)....не знающим

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    PEN проводник. Скажем так, можно (если очень нужно, при невозможности сделать кап. ремонт), но не рекомендуется.
    З.Ы. удалил, дабы не порождать бесконечных споров.

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    а ни кто и не собирался ....я же говорю -варианты для незнающих

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    вах,Григорий ....когда же чудо рукотворное представишь???

20. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Делаю в квартире ремонт, сейчас полы на кухне и в коридоре необходимо делать. В планах пенополистирол постелить и залить его самовыравнивающейся смесью. Кто - нибудь такое делал? Насколько сложно? или лучше сухую стяжку сделать?