на вкус лично по мне самый вкусный фрукт! он сладкий с небольшой освежающей кислинкой. очень нежный на вкус) ну разве ж вкус словами передашь?
о блин как ... век живи, век учись ... не знал ... ЗЫ а мангостины можно и в Мск купить - я где-то видел, но стоят как самолет, хотя вроде дорогу нормально переносят, я с Тая привозил родным экзотики покушать ...
Почитал теорию по бананам. Те, которые у нас продаются вырастают в высоту до 9 метров. Не хочется такую бубайлу дома иметь))) Декоративный банан, который еще и плоды приносит называется Киевский карлик. Чуток более метра в высоту. Но таких просто не купить и из косточки не вырастить. Они уже готовыми кустами продаются.
У меня 3 авокадо от 50 до 70 см. 2 дохлика как на фотке у Кенгуру. а 3-тий, тот что пониже. жирненький такой... листики часто у него, красавка. А еще высадила в 2 горшка по осени крокусы (фиолетовые с белыми прожилками) и тюльпаны низкорослые с заостренными лепестками (желтые) Жду весны....
кто тебе сможет помешать его подрезать, когда до потолка доползет?) зато какая растительности крутая!) даже сама уже начала подумывать, а не посадить ли мне дома банан
если он 9 метров, то да!) а если он в два метра высотой, то уж отчекрыжить как-нить можно) из-за твоей вот темы меня посетила мысль купить семян вот этого прекрасного цветочка я его летом тоже привозила из китая, только черенок у меня ни фига не захотел расти. видать, садовод из меня фиговый