Домашние растения

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Кенгуру, 10 окт 2011.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    на вкус лично по мне самый вкусный фрукт! :flirty:
    он сладкий с небольшой освежающей кислинкой. очень нежный на вкус) ну разве ж вкус словами передашь? :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: о блин как ... век живи, век учись ... не знал ...

ЗЫ а мангостины можно и в Мск купить - я где-то видел, но стоят как самолет, хотя вроде дорогу нормально переносят, я с Тая привозил родным экзотики покушать ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Почитал теорию по бананам.
    Те, которые у нас продаются вырастают в высоту до 9 метров. Не хочется такую бубайлу дома иметь)))
    Декоративный банан, который еще и плоды приносит называется Киевский карлик. Чуток более метра в высоту. Но таких просто не купить и из косточки не вырастить. Они уже готовыми кустами продаются.

4. Лёнушка

Лёнушка Участник форума

17 фев 2011
    173
    Passat Variant 1.9
    У меня 3 авокадо от 50 до 70 см. 2 дохлика как на фотке у Кенгуру. а 3-тий, тот что пониже. жирненький такой... листики часто у него, красавка.

А еще высадила в 2 горшка по осени крокусы (фиолетовые с белыми прожилками) и тюльпаны низкорослые с заостренными лепестками (желтые)

Жду весны....

5. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    кто тебе сможет помешать его подрезать, когда до потолка доползет?) зато какая растительности крутая!)
    даже сама уже начала подумывать, а не посадить ли мне дома банан :D

6. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Подрезать??? Хе-хе
    Да у него ствол в руку толщиной)))

7. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    если он 9 метров, то да!) а если он в два метра высотой, то уж отчекрыжить как-нить можно)

из-за твоей вот темы меня посетила мысль купить семян вот этого прекрасного цветочка [​IMG]
    я его летом тоже привозила из китая, только черенок у меня ни фига не захотел расти. видать, садовод из меня фиговый :chainik: