думаю уже 10ку стоить стал? готов подумать об сем агрегате, без ширмы какое разрешение картинки даст с метров 3-4х?
Приветствую! Данный экран "забивает" полностью с какого расстояния? Есть возможность переворота изображения? Например, если я повешу его к верху "ногами" к потолку?
это есть на всех проекторах.... он или крепится правильно на кронштейн или автономно переворачивает картинку все что я видел они все как бы кверх ногами закреплены
Да. По хорошему его так и надо было крепить, я не подумал сразу, прикрепил на середине стены. А у проектора то расчет, что он стоит либо ниже экрана, либо висит выше перевернутым, поэтому светит немного вверх, изображение было немного непропорциональное, благо на нем есть выравнивание трапеции. Экран всего лишь ограничивает изображение своей областью, но если будет чуть дальше или ближе, то не беда, под экран это все подгоняется зумом на проекторе Сейчас у меня он висит где то в 3-х метрах от экрана и это чуть меньшее изображение, чем он дает с такого расстояния. А так с 3-4 метров будет диагональ метра 2-3. Примерная формула: диагональ изображения = расстояние/1.2. Ну и зумом можно поработать как в большую так и меньшую сторону.
Это смотря как использовать. Я не потратил и трети ресурса. Даже если смотреть по фильму каждый день, то, в среднем, оставшегося ресурса лампы хватит еще на 4-5 лет. В реальности выйдет лет 8-10. Так что перспектива замены довольно отдаленная. При этом, она же не перестанет резко работать, просто начнет падать яркость. Но по фильму в день смотреть - это, по-моему, слишком роскошно Хотя, первое время мы даже по несколько в день смотрели. В крайнем случае, лампа стоит 6 т.р., так что не вижу никаких проблем.
Сделаю скидку 11% тому, кто заберет сегодня. На выходных приходит хозяйка, после чего в течение нескольких дней буду съезжать, придется демонтировать в ближайшее время (сегодня-завтра), потом срочность в продаже отпадет, а может и желание. Да и нормально проверить будет сложнее.