я бы еще еспумизан добавил или уголь. и звездочку она без химических добавок и мне всегда помогает от головной боли
Добавлю АПИЗАРТРОН - хорошо помогает при "прострелах" поясницы и когда продует шею. Наносить острожно - на основе пчелинного яда - может сильно жечь.
У меня дома есть все, что может понадобиться в экстренном случае - активированный уголь, зеленка, бинт, цитрамон и терафлю. раз в два-три года приходится в аптеку сходить, если чего-нибудь не хватает.
Тема конечно древненькая, но очень полезная. Хочу возродить. От себя добавлю: Корвалол Неурофен Новопассит Кеторол Градусник Кстати, спасибо что напомнили, ни одного бинта и пластыря в доме нет. В том числе йода и зеленки. Надо исправить.
Вместо активированного угля лучше держать в аптечке фильтрум, ваще мегавещь Когда употребляю алкоголь, то выпиваю до застолья и после и с утра как огурец
у меня назрел спорный вопрос ?аналоги которые есть в интернете дорогих лекарств зарубежных это полная ерунда или лечиться можно
О блин, а я думал прошла уже мода держать дома аптечки с неясными препаратами. У меня кроме пластыря и бинтов нифига нету
Почему сразу фигня? Я вот в последний раз именно флюкостат приняла - ничего не беспокоит до сих пор. Иммунитет организма тоже важно конечно поддерживать - теперь пью витамины и стараюсь поменьше нервничать, но думаю без флюкостата мне бы эти меры не очень помогли)
Мне главное чтоб в домашней аптечки было, чем спастись от похмелья, больной головы и расстройства желудка
Я купила в магазине аптечку для оказания первой помощи при несчастных случаях на производстве Лекарств там нет, но зато много перевязочных средств и пластырей. Мало ли, порез какой случится или ожог.
По-моему. Фастум гель должен быть в любой аптечке, как средства от головы, живота и т.д. Всякое бывает, то спину, то шею прихватит – всегда есть, чем быстро помзаться. Не терпеть же боль! Не знаю на счет других средств. Но это быстренько действует и не жжет кожу, пахнет приятно и не липнет. И одежду не пачкает главное! А то сами знаете, как потом эти жирные пятна отстирывать.