Домашняя аптечка

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Петров, 22 ноя 2007.

1. Mihasya

Mihasya Bad e-mail

10 апр 2012
    46
    Audi 80 B4
    я бы еще еспумизан добавил или уголь. и звездочку она без химических добавок и мне всегда помогает от головной боли

2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Добавлю АПИЗАРТРОН - хорошо помогает при "прострелах" поясницы и когда продует шею. Наносить острожно - на основе пчелинного яда - может сильно жечь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gipro

Gipro Bad e-mail

2 апр 2013
    233
    Audi А5 2010 г.
    По поводу Арбидола, знаю, что надо следить за печенью, после приема курса влияет неблагоприятно..!

4. Kochun

Kochun Новичок

19 май 2013
    20
    А4, 2,0, 2006 г
    У меня дома есть все, что может понадобиться в экстренном случае - активированный уголь, зеленка, бинт, цитрамон и терафлю.
    раз в два-три года приходится в аптеку сходить, если чего-нибудь не хватает.

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Тема конечно древненькая, но очень полезная. Хочу возродить.
    От себя добавлю:
    Корвалол
    Неурофен
    Новопассит
    Кеторол
    Градусник :laugh:

Кстати, спасибо что напомнили, ни одного бинта и пластыря в доме нет. В том числе йода и зеленки. Надо исправить.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вместо активированного угля лучше держать в аптечке фильтрум, ваще мегавещь :) Когда употребляю алкоголь, то выпиваю до застолья и после и с утра как огурец

7. Джони151

Джони151 Bad e-mail

31 окт 2015
    29
    у меня назрел спорный вопрос ?аналоги которые есть в интернете дорогих лекарств зарубежных это полная ерунда или лечиться можно

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Можно вполне

9. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Может Нурофен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    О блин, а я думал прошла уже мода держать дома аптечки с неясными препаратами.
    У меня кроме пластыря и бинтов нифига нету:chainik:

11. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Вчера только перебирал лекарства с истекшим сроком годности - целый пакет выбросил.

12. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    надо было хитрым способом смешать их, может наркотик получился бы

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    ...,,..,

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      112 КБ
      Просмотров:
      92
  14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Болеете?)

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Молочницу надо лечить укреплением иммунитета, флюкостаты это все фигня

16. Дусечка

Дусечка Bad e-mail

13 ноя 2015
    1
    Почему сразу фигня? Я вот в последний раз именно флюкостат приняла - ничего не беспокоит до сих пор. Иммунитет организма тоже важно конечно поддерживать - теперь пью витамины и стараюсь поменьше нервничать, но думаю без флюкостата мне бы эти меры не очень помогли)

17. Kurdashev

Kurdashev Bad e-mail

26 ноя 2015
    13
    Мне главное чтоб в домашней аптечки было, чем спастись от похмелья, больной головы и расстройства желудка:D:D:D

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я купила в магазине аптечку для оказания первой помощи при несчастных случаях на производстве :laugh: Лекарств там нет, но зато много перевязочных средств и пластырей.
    Мало ли, порез какой случится или ожог.

19. Igorekov

Igorekov Новичок

24 фев 2016
    8
    Спасибо, за перечень лекарств. Мне очень своевременная информация.

20. Elazon

Elazon Новичок

21 фев 2016
    10
    По-моему. Фастум гель должен быть в любой аптечке, как средства от головы, живота и т.д. Всякое бывает, то спину, то шею прихватит – всегда есть, чем быстро помзаться. Не терпеть же боль! Не знаю на счет других средств. Но это быстренько действует и не жжет кожу, пахнет приятно и не липнет. И одежду не пачкает главное! А то сами знаете, как потом эти жирные пятна отстирывать.