Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! ну Галь это уже сугубо ваше личное дело фигура...изжога... надеюсь, остальным понравится!!!
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! да, Эдь, ты правильно понял про дрожжи. но мы сыпем четверть пакетика сухих быстрых дрожжей. продаются везде. помоему французские называются с тестом проблем нет- на все минут 5 уходить. и оно получается тооооненькое, что очень радует!"!!!
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! значит месим тесто, засыпаем немного дрожжей, настаиваем минут 10, пока режем начинку и в духовку. ОК сегодня займуся
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! да да Олеж я помню))) гг и ты помнишь!! все будет)) скоро щас тепло вернется в нашу столицу...
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! ММММУА:ros::ros::ros: пошла лопать щавелевый супчик
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! а мнеееееееееее:cry2: блин а мне ток готовить надо
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! ктож ее не любит, когда тебе приготовили и подалИ)))))))
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! в ресторане тоже приготовили и подали. Люблю домашнюю именно из-за толщины содержимого, не теста. И обязательно перед готовкой полить кетчупом.
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! прррррошу!:ros: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2608594#post2608594
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! столько чтоб тесто к рукам не прилипало... тесто должно быть мягкое, а после нажатия на него форму не теряло...
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Объяснил блин Сколько вешать в граммах? (с) ЗЫ. Я последний раз выпечкой занимался 20 лет назад ЗЫ2. Пошел эксперементировать
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Олеж, если ты внимательно читал 1 пост, то я там писала- это всё делает мой Вова, а я просто хвалюсь-делюсь отчетом))))))) Эдик, муку Вовка на глаз сыпет, то есть чуть насыпал и помешал- липнет значит еще чуть насыпал и т.д.))
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Вкусняяяяяя Осталось не много руку набить - тесто потоньше, сахару поменьше и сыру побольше ЗЫ. Кстати, для более насыщенного вкуса рекомендую добавлять мелко порезанного лука
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! На работе не стал смотреть... И правильно сделал, что посмотрел дома, после ужина Зачёт