Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Ксюююююююююююха, какой у тебя Вова! И тесто сам?!!!! Обалдеть! Молодцы!!! А про деревню - где это?
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Cем, там белорусская колбаса- все что было у нас))) это сырокопченая русская и ветчина какая то. но тут ты как сам понимаешь, любые сочетания по вкусу- и салями, и можно с вареной, а можно курочку и еще огурчиков соленых добавить...кому грибочки или рыбка... вообщем ночинка у каждого своя!! но эту- сочетание 2-х видов колбас мы проверили годами и сотнями пробующих ртов))) так что... Наташ, да, я даже не касаюсь к данному блюду во время приготовления. он так ловко орудует руками что смотреть- завораживающе)))) и еще он блинчики суууперские печет!!! но это в другой теме)))))))))) а деревня у нас в белоруссии, под Гомелем. все нет времени отчет кинуть. на днях))))были мы там недельку выбитую еле еле))))
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Прошу прощения Ксюш, видать прочитал через строчку Вовка - молодец, одобряю!
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Аппетитно выглядит, да и вкусно должно быть. Мы тоже с круглой формы на противень перешли и всеравно только на раз хватает. Тесто правда в хлебопечке делаем и на кетчуп кладем грибы, а дальше почти один в один.
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Да все равноЮ что ты в начинку положишь. Все что есть в холодильнике - все сгодится А тесто можно любое. Я в последнее время покупала готовое дрожжевое, подруга моя вообще на слоеном дрожжевом (покупном) делает . Их же много рецептов. А вообще тесто должно быть тоненькое для пиццы.
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! все ж тесто лучше своё чем покупное да и к тому же его делать и быстро и просто
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! сегодня был ленивый день...;-) готовить что-то неохота было, поэтому семья радовалась пицце
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Домовушечка, ты специально, да? Есть не хотел, крепился, усугублял коньячек.... АААААААААААААА, :cry2:!!!!!!!!! Пошел я кушать...........
Ответ: Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!! Дубль два: пицца удалась на славу При замесе теста забыл добавить дрожжи, но зато получилося оченя вкусное, наитончайшее тесто