Эх!!! Не выдержала душа Открыл и я бутылочку Пиво получилось отменное, покупное рядом не стоит Получилось очень вкусное пиво янтарного цвета, с горчинкой и очень газированное Короче на следующей неделе будем делать следующую партию (наверное овсянный стаут). Только забыл сфоткать, больно быстро кончилось
а мы поставили в холодильник)) выдерживаем)) Игоряш, спасибо тебе огромное)))) а почему там дата вскрытия 17 декабря? вроде ты грил пару недель надо выдержать?
Незачто! Ну это на форумах написано, что лучше выдержать 1.5, а то и 2 месяца Ну я так и написал, по минимуму)) Я впринципе доволен вкусом и через 2 недели после разлива
Чё-то тоже захотелось пиво сделать... Может кто подскажет, где можно купить ингридиенты для пива поближе к Королёву? Слышал, что на ВДНХ вроде как продаются... Если кто знает, подскажите
Чё-то тоже захотелось пиво сделать... Может кто подскажет, где можно купить ингридиенты для пива поближе к Королёву? Слышал, что на ВДНХ вроде как продаются... Если кто знает, подскажите
На ВДНХ точно есть. Покопай интернет в плане поиска номера павильона. Там и сусло для бочек есть и порошок для Бирмашины
У меня всё есть, осталось только ингредиенты купить... Первый опыт изготовления пива у меня был не удачный, получилось безалкогольное Теперь нужно всё правильно сделать...
Просто теддибир от меня в 15 минутах езды. В данном случае это был решающий фактор. Ну я про ингредиенты и говорю.
Да у них на сайте про адрес вообще ни слова. А нагатино от меня тоже недалеко. Значит вторую партию куплю у них.
Прикольно, у меня тоже с прошлой недели в планах поставить овсяный стаут Чтобы безалкогольное не получалось - норма засева дрожжей и не экономить на ингридиентах! Одного 5-граммового пакетика на 20 литров катастрофически мало. Чуть косяк с дрожжами и кердык - или вкус поганый или недоброд. Самый минимум свежих (уж никак не просроченных!) дрожжей для стабильного результата хотя бы 10 грамм. Или разбродить предварительно. Мы не лагеры варим, в элях дрожжи - это элемент вкуса и от температуры брожения и качества дрожжей много зависит