Вот что нашел, сайт конечно не ахти, но из их описания охмеленка + неохмеленка 750 р. И сорта то какие вкусные! Правда не понятно на сколько литров http://beermsk.ru/component/page,sh...15/option,com_virtuemart/Itemid,34/index.html
У меня одного не открывается сайт пиво-дома.ком? Если у всех так,то может кто чиркнет номерок их телефона? Хочу заказ сделать,а не могу.
Круто, если это реально 2 килограммовые банки за 750 руб два кило я бы разводил на 15 литров без всего. Или на 20-22 с добавлением полкило глюкозы, если не жалко вкус испортить
Значит на 8 литров - дороговатое пивко выходит... Вроде как, сами по себе бирмашиновские сухие экстракты неплохие, но уж очень дорогие.
Пробовал коммерческий вариант, счас не вспомню какой точно, брал в азбуке - понравился, не сильно горький, не сладкий и не такой пустой как гиннес Еще очень понравился шоколадный стаут, такой - Разрывался между овсяным и шоколадным, но решил все-таки попробовать овсяный сварить, шоколадный раньше уже варил, а это еще нет.
Да никак глюкозу не куплю. В тэддибир все взял,а теперь понимаю что надо было сразу и глюкозу искать.Живя в области не так это просто купить даже по почте.Писал и в пиво-дома и куперсу тоже,пока тишина.
по счет недельного хз, у меня уже завтра будет 10 дней как булькает 2-ая партия, все руки чешутся, следующую партию поставить.
рррррррррррр) Нам Игорь передал путылочку пива)) думала она достоит до даты вскрытия))) фигулинарогуле))Серега грит, что в след выхи надо открыть)))