Diamalteria - итальянский производитель, мало что пробовал, вроде как ничего было, но ярко не запомнилось. Сухой экстракт от них - чума полная, очень понравился! Если сухой экстракт добавить в куперсу, думаю, пиво поднимется на совершенно новый уровень Кстати, вон в пиво-дома на ВДНХ продают неохмеленку по 1800 за 10 кг, она хоть и средненькая с огромным количеством белка, но лучше глюкозы все равно!
Вчера варил "Brown Porter". Запах от карамельного и жженого солода просто чума...слюнями весь изошолся
Открыл пивко. Стояло 7 дней. Пахнет пивом. Вкус с горчинкой. Цвет мутноват малость. Пена присутствует.
теддибир финляндия Премиум Лагер Хмельное блиин)) с пары бокальчиков голова начинает слышать посторонние шумы А муть не уйдет?
Должна уйти, если подержать в холоде пару недель, но при розливе в бокал вторая половина пива все равно мутная будет. Это с непривычки! Потом пройдет, зато после магазинного так будет
Разлил Европейский Лагер,оставалось где-то 700мл,попробовали его и жена предложила еще одну открыть Вкус совсем не разочаровал,есть горчинка,но небольшая,боюсь не переживет карбонизацию