Если делать каждый день, то через пару недель пива ждать не надо, другой вопрос осилишь всё или нет, мне кажется надоест быстро
Ну конечно, сначала самогонный! Ведь если пиво хреновое получится, то как ты его в вискарь переделаешь?
+1 А еще всякие наливочки, настоечки домашие, а с пива тока моча, живот, печень с дырой, да писька-сморчок
Как бы так это выразить приличными словами - эти все бирмашины и другие такие бочонки - деньги на ветер. Конечно, круто достать из холодильника такой агрегат и выставить на стол, но вот пиво там получается далеко не ахти какое... Полупиво-полуквас приготовленное с нарушениями технологии - как раз для самогонного аппарата сгодится! Только себестоимость выходит под сотню за литр... Да и всего 8 литров - кому пить-то Если все сложится, то в эти выходные сварю пиво и выложу фотки процесса по упрощенной, но более правильной технологии. С себестоимостью около 30 руб за литр - так дорого, потому что упрощенная схема
Если делать каждый день, то предполагается что ты будешь пить каждый день. Пить при этом по 8 литров пива. То есть находиться постоянно в запое. С другой стороны, дойдя до определенной деградации в момент запоя, ты в итоге перепутаещь дозировки и состав и сам себя постепенно выведешь из запоя. Уффф