Домашняя пивоварня

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Ser100, 12 июл 2008.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Re: Ответ: Домашняя пивоварня

ЭТА ПЯТЬ!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Скачал инструкцию, да пиво там варится 6)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Халява, ё-моё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Коммент на форуме нашел

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну если пиво не удалось, его всегда в вискарь легко можно переделать)))

6. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    Если делать каждый день, то через пару недель пива ждать не надо, другой вопрос осилишь всё или нет, мне кажется надоест быстро

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Re: Ответ: Домашняя пивоварня

:flirty:

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    в 12-ти летний :lol:

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Все таки наверно нужно приобретать самогонный аппарат ))))

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну конечно, сначала самогонный! Ведь если пиво хреновое получится, то как ты его в вискарь переделаешь?:D

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    #31 MikeShi, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    простите, а как пиво в вискарь переделать?:shock:

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    +1
    А еще всякие наливочки, настоечки домашие, а с пива тока моча, живот, печень с дырой, да писька-сморчок:ded::nod::D

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    С помощью самогонного аппарата))). Перегоняешь и в дубовую бочку.))

15. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    Как бы так это выразить приличными словами - эти все бирмашины и другие такие бочонки - деньги на ветер. Конечно, круто достать из холодильника такой агрегат и выставить на стол, но вот пиво там получается далеко не ахти какое... Полупиво-полуквас приготовленное с нарушениями технологии - как раз для самогонного аппарата сгодится! Только себестоимость выходит под сотню за литр... Да и всего 8 литров - кому пить-то :D
    Если все сложится, то в эти выходные сварю пиво и выложу фотки процесса по упрощенной, но более правильной технологии. С себестоимостью около 30 руб за литр - так дорого, потому что упрощенная схема :)

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ждем ждем ждем!!!! :beer::beer::beer:

17. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    Хреновое пиво можно переделать в офигительный ёрш:umnik:

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Если делать каждый день, то предполагается что ты будешь пить каждый день. Пить при этом по 8 литров пива. То есть находиться постоянно в запое. С другой стороны, дойдя до определенной деградации в момент запоя, ты в итоге перепутаещь дозировки и состав и сам себя постепенно выведешь из запоя. Уффф:lol:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    О! Ждем!:rock:

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Если б было море пива, я дельфином стал красивым... (с)