Как дела пивовары? Я вот заказал 50 кг солода, будем варить 200 литров пива Кстати, хотел вылить пшеничку свою, но в выходные друзья захотели попробывать. 5 литров за 30 минут выпили, говорят лучше разливного в разы , походу пшеничное не моё пиво
Mexican Cerveza как раз готовлюсь разливать: Пиво сварено по традиционным мексиканским рецептам. Идеально подавать со льдом и долькой лайма или лимона. И сразу же варить: English Bitter :Медно-коричневое пиво с красными оттенками и пеной кремового цвета, с цветочным ароматом и горьковатым послевкусием.
Я сейтчас буду делать только Пильснер. 200 литров сварю, отточу навыки, а потом уже буду делать с добавками...
мы со слюноотсосом рядом))))))))))))))))))) прям еще сильнее пива захотелось)) оооочень давно пива не пила((
Мне кажется, что после 50-ти литров встанет вопрос - а чего это все время одно и то же я недавно извел все запасы солода свои, сварил биттер по странной технологии - после трех дней брожения сразу разлил в бутылки без праймера и держу его сейчас в тепле, созревает. Правда, упустил немного момент розлива и пиво получается практически без газа, но зато вкус ничем не испорчен
ну вообще по правилам эль должен напоминать выдохшееся пиво, но меня такое правило не устраивает, я все равно бухаю туда достаточно, что было загазировано