а я вот наоборот, люблю не сильно газированное, чтобы вкус пива ощущался, если он, конечно, там есть поэтому и не охлаждаю сильно пиво тоже. На карбонизацию кладу, обычно, максимум 4-5 грамм глюкозы на литр. Может это потому, что я люблю хорошо охмеленное пиво с ярко выраженным вкусом? Жаль у нас такого не делают... Точно, партия разлетается в момент!
Теперь я понял, почему ПЭТ не используют больше 3-4 раз http://s48.radikal.ru/i122/1203/0d/e0a5bcbaf6c1.jpg На стекло что ли переходить? где взять стекло ? по улице собирать ?
у меня эти черные крышки наверно прошли 4-5 циклов если не больше, а вот коричневые, больше прогшли времени и циков и такого не было замечено. Самое обидное что много старого пива попоротлось, щас буду читатть что можно исправить
Чёт заглохла тема Как дела пивовары? Я вот сварил третью партию пива. Первая была Пильснер, две следующих Американский янтарный эль. Вот фото как бродит эль
Вот взял на пробу по литру пива. Пильснер и Американский янтарный эль Пильснер стоит 2 недели, Эль стоит 6 дней. Вкус просто офигенный
Господа пивовары, а пена долго держится на вашем пиве? Реально выдержит монетку? ЗЫ Просто интересно, или это бред? (про монетку)
Монету не выдержит ))) Сказки У меня чёт с пеной беда, не получается сделать так, чтоб пена была большая Хотя я пену не люблю ЗЫ: Только что налил ещё стакан, пена высотой сантиметра 4. Положил крышку от бутылки - держит
Всех пивоваров с праздником!!! С Днём Пивовара!!! Желаю чтобы всегда было много вкусного пива и хорошего настроения