Кста. Летим компанией. Приятель с женой, и взрослым сыном, в тот же отель, стоимость вопроса 89000 (за вычетом одного билета)
Опять с превеликим удовольствием туда слетал бы. А за такие деньги отдыхать, то хоть раз в 3 месяца (чаще летать устанешь ).
щас цены на доминикану упали на ближ вылеты! http://www.dvervleto.com/offers.htm...&dt=23.01.11&nf=9&nt=14&ti=yes&re=130&ac=9_10
Миш, мне по ценам как у Юры сделаешь, но только с вылетом?))) Я тебе тогда еще и напридумываю много всего для отчета))). И еще пиарить буду)))))))
Мышл, мне надо во второй половине марта, начале апреля. ТОлько с гор вернулся, не лететь же сразу на океан. Надо пожить немного в эйфории предыдущей поездки. На март, наверное цены считать еще рано? Valecha, когда будет продолжение отчета?
Можно попробовать посчитать! Нужны данные, сколько человек, сколько ночей, пожелание по отею и даты вылета
Информация следующая: 2 человека. с 28 марта (либо 11, либо 14 дней). Отель 4 или 5 звезд (номер стандартный). + какова доплата за бизнес класс в самолете? В марте там еще сезон?