Тоже в Carabellу гоняли со 2 по 13е, неплохой отель, только скучно, пришлось по личному графику работать. Самая зачотная рыба на свете, место: пляж Макао Машенька
Я тут пробовал по испански объяснить что такое "прорубь" людям у которых ниже + 15 не бывает. Бесполезно
Берется тачка в прокат, чем больше тем лучше, и с её помощью окунаетесь в местный колорит, Ла Романа - Карибские курорты, Макао - альмаматер серферов и душевная рыбная харчевня (фото выше) Санто-Доминго - столица, смесь богатства и нищебродства, Игвей - католический храм и безумное дорожное движение по вечерам. Катаемся, качаем испанский, чисто теоретически можно рулить залудив пару стаканов рома, на шортах и на сигарах. Местные фройлян, опять же, для которых большой белый мужчина, как демобилизация для подводника. Рядом с Карабелой есть кабачок, держит его немец за 50, с женой лет 17ти с навесной грудью 6 размера - мировой мужик, лобстеры и креветки у него божественные на право от отеля базируется венгр тоже с неграми всем мастей, от кофе со сливками до цвета нового керзача, тоже душка, если вспомнить что нибудь о Венгрии кроме Икаруса и зеленого горошка - радуется как младенец и куча других персонажей, француженка, помнящая Бастилию целиком, держащая с сыном сигарный бутик, америкос делающий говно-кальяны, но с энтузиазмом. Опять же "мамахуана", чипсы с лимоном, свежие кокосы за 25 песо, "ай-на-не-на-не" по радио. А если не выходить из отеля, то тоска и Турция
Сегодня прилетел из Доминиканы. Вода-мокрая, небо-синее, воздух-теплый, в общем, летите, кто собрался
Тоже вчера вернулся,отель Punta Cana Princess,бюджет около 8,5т.$,на двоих десять дней со всеми пирогами,на мой взгляд скучно,если не ездить на экскурсии,то вообще не чем заняться(был на пяти,не моё,а жене подравилось)чисто океан\пляж,климат супер.