Доминикана 9 декабря

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Valecha, 29 ноя 2010.

1. Братишка

Братишка Новичок

25 янв 2010
    26
    GTO
    Тоже в Carabellу гоняли со 2 по 13е, неплохой отель, только скучно, пришлось по личному графику работать.
    Самая зачотная рыба на свете, место: пляж Макао

Машенька

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Машенька
    лучше чем рыба - :love::love::love::love:
    Давай её в прорубь :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Братишка

Братишка Новичок

25 янв 2010
    26
    GTO
    Я тут пробовал по испански объяснить что такое "прорубь" людям у которых ниже + 15 не бывает. Бесполезно

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А надо показать и фсё :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Давайка поподробнее что к чему!

6. Братишка

Братишка Новичок

25 янв 2010
    26
    GTO
    #66 Братишка, 21 янв 2011
    Последнее редактирование: 21 янв 2011
    Берется тачка в прокат, чем больше тем лучше, и с её помощью окунаетесь в местный колорит, Ла Романа - Карибские курорты, Макао - альмаматер серферов и душевная рыбная харчевня (фото выше) Санто-Доминго - столица, смесь богатства и нищебродства, Игвей - католический храм и безумное дорожное движение по вечерам. Катаемся, качаем испанский, чисто теоретически можно рулить залудив пару стаканов рома, на шортах и на сигарах. Местные фройлян, опять же, для которых большой белый мужчина, как демобилизация для подводника. Рядом с Карабелой есть кабачок, держит его немец за 50, с женой лет 17ти с навесной грудью 6 размера [​IMG]
    - мировой мужик, лобстеры и креветки у него божественные

на право от отеля базируется венгр тоже с неграми всем мастей, от кофе со сливками до цвета нового керзача, тоже душка, если вспомнить что нибудь о Венгрии кроме Икаруса и зеленого горошка - радуется как младенец

и куча других персонажей, француженка, помнящая Бастилию целиком, держащая с сыном сигарный бутик, америкос делающий говно-кальяны, но с энтузиазмом.
    Опять же "мамахуана", чипсы с лимоном, свежие кокосы за 25 песо, "ай-на-не-на-не" по радио.
    А если не выходить из отеля, то тоска и Турция

7. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
  8. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Че-то продолжения отчета нет. а ждем...

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Работа началась, из командировок не вылезаю. Но обязательно допишу. Чесслово

10. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Ловлю на слове. А то через месяц уже собираться надо.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #71 Mr Gesser, 5 фев 2011
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
    Сегодня прилетел из Доминиканы. Вода-мокрая, небо-синее, воздух-теплый, в общем, летите, кто собрался

Вложения:

• DSCN5615.jpg
      DSCN5615.jpg
      Размер файла:
      184,6 КБ
      Просмотров:
      85
  12. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Подробнее давай! =))) какой отель? каков бюджет? Какие впечатления?

13. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Тухнет тема.

14. Aroma

Aroma Новичок

3 фев 2011
    6
    Toyota RAV4 2014 г
    То же хочу в Доминикану.Куда посоветуете?Готова и по горячке поехать...

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тоже вчера вернулся,отель Punta Cana Princess,бюджет около 8,5т.$,на двоих десять дней со всеми пирогами,на мой взгляд скучно,если не ездить на экскурсии,то вообще не чем заняться(был на пяти,не моё,а жене подравилось)чисто океан\пляж,климат супер.