Доминиканский вояж

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Mr Gesser, 30 янв 2010.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    До Тортуги не добрался(. Карибское море почище, чем Атлантический океан, ну то немудрено, в океане постоянная волна, хоть и не сильная, но есть. Жарко не было, средняя температура была 28-30 градусов, но солнце коварное, сгореть можно враз. Лучше всего купить солнцезащитный крем, с индексом защиты не менее 55-60.

1 человеку нравится это.
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Да уж...!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Дядь Юр, как табачек? забористый?:very_cool:
    вижу по фото, отдых удался:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Юрк, жди в гости на сигару ))))))))))))

1 человеку нравится это.
  5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #25 Sergo1st, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Отличный отчет! Фотки с островов не часто увидишь, да еще и хорошие, Спасибо!

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Африка здесь причем ? :))))

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    "Уникальная система из 150 прожекторов (центральный – мощностью 70 киловатт) «рисует» в небе над Санто-Доминго огромный крест, который виден даже в Пуэрто Рико. Впрочем, не так уж часто доминиканцы и туристы могут созерцать эту иллюминацию, потому как она во мгновение ока съедает всю электроэнергию страны."

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Юр, супер!
    раздразнил блин...

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Прикол получился... :rofl:
    Хотел написать одно, написал другое, спасибо что вразумил! :umnik:

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Офигенно, спасибо за отчет, дядь Юр!:thumbup: