1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Домкрат - вопросы выбора и эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем Sam200720072009, 9 янв 2014.

1. nwizard

nwizard Участник форума

15 дек 2014
    103
    Q7 4.2FSI 08г.
    я сколько пытался поднять машину штатным домкратом,не получалось - нижняя лапа скользит и всё... видать тут асфальт скользкий :) купил гидравлический на две тонны...

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ну не знаю,я родним домкратам менял и вообще не проблема,поднимает просто отлично,вот что не скажешь про балонный ключ,родной сломал сразу,потом купил вроде надежный и то согнул на последний болт,пришлось у шиномонтажников просить ихний удлиненной ручкой....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marsel777

Marsel777 Новичок

17 фев 2016
    33
    Москва
    Q7 3TDI 08г.
    ох не знаю не знаю)) домкрат оригинал.. пользовался раза 3-4
    Купил зимой новый комплект колес, на 3 колесе сначала ручка оторвалась) пришлось другой брать, чтобы мой достать, приварил ручку, радовался. недавно решил летние поставить, поддомкратил, начал поднимать и тут хееерак машина упала:shock: резьбу сорвало... балго болты полностью не открутил. Вот пока без домкрата катаюсь. Не знаю какой купить

4. dns_

dns_ Участник форума

8 дек 2008
    154
    Q7 4.2 tdi 08
    Пользую 8 тонный русский гидро
    Два дня назад менял сам резину одно удовольствие
    Была бы по центру площадка можно было бы сразу бочину поднимать

5. dns_

dns_ Участник форума

8 дек 2008
    154
    Q7 4.2 tdi 08
    Купил после того как на родном чуть не уронил машину морда с 4.2 дизелем тяжелая и прямо на глазах нижняя площадка погнулась при подъеме при первом же использовании

6. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    покажи фото ? А лучше ссылку ... Штатный меня тоже подводил

7. dns_

dns_ Участник форума

8 дек 2008
    154
    Q7 4.2 tdi 08
    Завтра сфоткаю

8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Отлично!! Тоже жду фото.
    Вопрос: где хранишь-возишь???
    У меня лебёдка ручная в кейсе за вторым рядом сидений спрятана (между рядом сидений и корытом). Удобно доставать- откинул кресло и достал. Правда пришлось убрать направляющие у полки отсека запаски , чтобы её приподнять можно было.
    У меня для Тойоты был телескопический на 380 мм, для Q7 он маловат. Не отрывает колесо от земли даже на ровной площадке. Смотрел побольше - они все гигантские.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Panchospb

Panchospb Новичок

30 янв 2019
    6
    Санкт-Петербург
    q7 4L BTR
    значит 3 тонник со стандартной высотой подъема 390 мм не подойдет?