Прошел год. Много всего написали (про еду с собой, лебедки, аккумуляторные шуруповерты и т.д.) конкретики мало. Хочу купить гидравлический домкрат "бутылочного" типа, но возникает проблемка с высотой штока. Вчера при замене колеса измерил высоту - 40 см. Далеко не каждый компактный "бутылочный" домкрат на такое способен. Возвращаясь к сути вопроса спрошу А каким домкратом пользуетесь Вы ?
родной компрессор хороший,перепаяйте его только на крокодилы,розеткой не дрочитесь преды спалите,я первонаперво сделал это
а по домкрату я как то смотрел и надыбал какойто 6 тонный от японского грузовика,все крутился и не купил и еще проскакивал с Гелена там тоже родной толи гидро толи винтовой веритикальный тоже высоко поднимает
Нашел отличный вариант ! гидравлический домкрат "бутылочного " типа Stels 51145 Грузоподъемность 4 т. Несмотря на такую грузоподъемность? весьма компактный. Высота подхвата 170 мм. Высота подъема 420 мм Нашел в магазине за 2 990 руб.
Вот, ты заморочился... Планирушь эту железяку возить в габажнике (причем строго вертикально, что бы ГЖ не вытекла и не зас@ала все вокруг) или для гаража? Я в гараж купил подкатной ИМХО.
1. Штатный домкрат классно лежит в штатном месте, ничего не болтается, не гремит. Отлично уложено. Но доставать его из того места крайне неудобно. 2. Немцы инженеры молодцы! Ручку-крутилку домкрата сделали с трещеткой. Хорошее инженерное решение!Но для поднятия машины на высоту 40 см для замены колеса, приходится долго работать этой самой трещеткой. Банальная замена колеса у меня заняла прилично времени. Поэтому хочу поступить проще.
Данный домкрат на самом деле компактный. В подполье моего багажника как раз есть место для его хранения. Уместится отлично! Причем гораздо ближе к двери багажника.
Приветствую. По семиместной не подскажу.. могу лишь предположить, что где-то в другом месте. Наверняка обустройство подпола отличается.
все просто - так как на 7-ми местном авто нет места для докатки, то и домкрата и ключа баллонного там тоже нет. все что есть -герметик и компрессор.
Дилер подтвердил, что версия без домкрата. Балонник с остальными инструментами есть, банка с герметиком тоже есть. А вот компрессора не было - или достали по дороге или также как и с домкратом...
У меня Q8 тоже пришла без компрессора, домкрата и соответственно запаски. Был набор инструмента и банка с герметиком. Сначала тоже думал, что раздели по дороге, потом посмотрел по VINу, оказалось она так вышла с завода. Домкрат и компрессор сам докупил в оригинале и положил в багажник. https://www.drive2.ru/l/671103965517067080/