Ответ: домодедово город-государство Маладец - а как ты борешься с запахом мочи во всем терминале отлета во Внуково???? Противорвотные таблетки??? По мне Внуково - сарай -сараем. Причем в нем самый большой процент не выезда граждан РФ из-за проблем с погранцами. Причем потом пускают - только опять надо купить новый билет и можешь лететь. Вообщем есть конечно хуже аэропорты - например самарский. Там вообще в туалет не войти.
Ответ: домодедово город-государство ну, Димон...... ты меня просто рассмешил если аэропорту по барабану, что думают о нем пассажиры, из-за вот таких перевозчиков...... то извини меня, то же руководство дмдавиалиний, могло бы уже расторгнуть контракт с тойже вимавиа, потому как из года в год кроме неслыханных скандалов все эти вылеты не заканчиваются сколько на твоей памяти скандалов связаных с дмд и иже его авиаперевзчиков только в этом году? я думаю это уже пятый случай. а в прошлом? ... приведи мне такую статистику с другими аэропортами. один. с внуковым. и то, из-за непроплаченного отдыха одной (нескажем какой)турфирмы и далее. тебе хоть талоны на бутеры дали из-за двух часов задержки. люди сидевшие более 30ти часов получили талоны на 211 руб в сутки когда банка колы стоит около 110 руб дмдм всегда отличались своими "халявными ценами" вспомним ту же парковку
Ответ: домодедово город-государство А что? есть дешевле стоянки во Внуково???? Я только во дворе близлежащего дома видел -без гарантии найти автомобиль вообще. А так сейчас везде одинаково. Если говорить о шаговой доступности ( т.е. пешком можно доковылять) - а вот если потом доехать -то в ДМД есть за 70 рублей в сутки. В Шереметьево за 190. А во внуково???? Причем в том году мой друг сидел в нем 12 часов с детьми. Ниче так - чуть не сдохли....и бесплатный бутер любой аэропорт может себе в ж...у забить - надо горячее питание организовывать и параллельно избавляться от авиакомпаний, которые работать не могут.
Ответ: домодедово город-государство А я не стороник оставлять свой авто на стоянке в Аэропорту СТРАШНО КАК-то
Ответ: домодедово город-государство извини, не почуял а сарай.... так может конечно и не сравнится с дмд по внешнему виду. а отвратное отношение, не только погранцов дмд, к выезжающим, это наверно эталон отношения ко всем гражданам своего государства? найди в дмд службу обслуживания пассажиров, и попытайся задать им вопрос: а мы скоро полетим? ответ: пошел нах..., пи...сы, зае...ли уже сц...ки, вся инфа на табло бл...я. как получится, так и полетите сц..ки, если не угомонитесь, омон на вас вызовем. пшел нах в зал, и следи за монитором и хлоп дверью перед носом
Ответ: домодедово город-государство Странно - вроде не Бентли а зачем тогда машина??? Мне вот свою жизнь нашим таксистам более ссыкотно доверять - тем более стоимость хранения консервной банки равняется примерно стоимости поездки на такси даже если ты укатил на неделю.
Ответ: домодедово город-государство ну кому как. у меня внуково вобще в 30 км от дома. а дмд в 110км. а шарик в 65 ти
Ответ: домодедово город-государство а с улыбкой не пробовал? Я всем рекомендую идти в ВИП зал. Там за баблосы ты человек. И что там с другими меня не волнует, если честно. Так как я повторюсь - ДМД строился как аэропорт для компаний, которые не опаздывают. Поэтому на самом деле, всё остальное для персонала -катастрофа. И зная это- лучше не оставаться в толпе ждунов -так как сам становишься как толпа. Или уехал домой (опять-же машина под боком) или пошел в Вип зал.
Ответ: домодедово город-государство ну.. нам причуды новых русских не понять. извините, что толпой летаем, а не на частных самолетах из вип залов
Ответ: домодедово город-государство Я заказываю исключительно такси в одном и том же месте, пока тьфу тьфу,и машинки(мазда6 и мерсики) а не РЕНО Логан.(где незнаешь что держжать чемоданы или себя.)Тем более зачем,у меня паркинг от дома в 30 метрах.
Ответ: домодедово город-государство Ок, давай проще. Я - владелец аэропорта, ты авиакомпании, я даю тебе место для посадки самолей, ты мне платишь деньги за это, и если ты вовремя не улетел из моего аэропорта даже допустим по вине 3-го лица (поставщика топлива) то в этом кто виноват. я? с тебя еще бабки за тоянку содрать надо. Аэропорту по барабану что о нем думают, я напрмер как и все наверное выбираю авиаперевозчика, а не порт и мне пофигу откуда лететь если честно. У Дме все ОК, у них клиентов только прибывает, вон вы что думаете Люфтганза из Шарика от хорошей жизни съехала, BA, Swiss ... и.т.д. Да в Домомдедово часто бывает бардак, но последние 2 раза я через 15 минут после посадки самолета уже стоял на парковке с чемоданом, в Шарике последний раз 2 часа та же процедура занимала + таможенники офигевшие в край. Домодедово однозначно по моему мнению самый лучший аэропорт в Москве и то, что кто-то кому-то вовремя не поставил керосин порт не виноват. Стоянка да, в Дме дороже на 50р в час, но там хоть есть места куда можно встать в отличии от Шарика, где все забито и что-бы встать надо доп. платить бабки.
Ответ: домодедово город-государство если больше недели, то такси выгоднее ИМХО. Кстати насчет стоянки долгосрочной, в ДМЕ она есть и можно сразу отправиться на регистрацию, а в Шарике тряститсь еще в маршрутке, вот кайф-то ....
Ответ: домодедово город-государство А меня в Домодедово таможня,после каждого рейса проверяет,а в Шарике ни разу тьфу,тьфу.Плюс в Шарике не закрыт Ирландский ПАБ Хоть был даже и запорожец,всё равно стремно.Мне такси ПРОЩЕ.
Ответ: домодедово город-государство 2 Lubim Так в Домодедово тоже есть айришбар сам там пил неоднократно Насчет такси согласен, я тоже на нем езжу т.к. никогда не знаешь в каком состоянии прилетишь :very_cool: Прошлый раз соседка попалась что надо, даже не понял как самоль сел :[:]||||||
Ответ: домодедово город-государство Я когда летал в январе на Бали,там был уже Дютик с парфюмом и всякой ерундой. Бывает и такое.
Ответ: домодедово город-государство Одеколон бухал? з.ы. Я месяц назад там пил, правда не в Айрише, который зеленый, в другом, ближе к моему самолету был а напитки теже так чо айриш закрыли чтоли?
Ответ: домодедово город-государство Агапри чём ещё Тройной Но нюхать приршлось долго, пока пытался узнать где-же Паб Вот и я о чём. CLOSED.а такой был классный Борщ.да и Пиво было не хуже нашего