Ответ: домодедово город-государство читаю тебя, и удивляюсь почему это поставщик топлива виноват? если авиаперевозчег не платит бабло за то топливо которым оно летало более полугода? но своевременно получает бабки за фрахт своих авиасуден от турагенств? как ты отреагируешь, если только успеваешь запрвлять самолетики нехилым количеством керосина, а на счет капает: 0 руб 00 коп??? далее. на счет прибавки клиентов... скорее всего, дмд, требует нехилую плату за услуги своего вокзала, поэтому кол-во авиаперевозчиков все равно, будет сокращатся
Ответ: домодедово город-государство Обидно, ничо так бар был. А я там обычно всегда в другом сижу, около окна, сидишь, пьешь, на самолеты смотришь ......
Ответ: домодедово город-государство Нашу бы темку на сайт или форум Домодедово(аэропорта разумееться) повесить.думаю они наверно ох............,и приняли 1 но нужное решение,ДЛЯ АУДИ КЛУБА СКИДКУ НА ВСЁ 50%
Ответ: домодедово город-государство 2 adam устал я тебе объяснять 3 раз. Ок, виноват авиаперевозчик тогда, что не заплатил вовремя за топливо, но не аэропорт, еще раз говорю, что порт тут не причем. Насчет клиентов Домодедово ты не прав, клиенты у них только растут. Я более чем уверен, что если бы к примеру SAS, Air France, KLM не входили бы в Skyteam, то они давно бы тоже съехали в Дме. И еще не забывайте граждане, что это по сути единственный стыковочный порт у нас Насчет самого отсойного пора тв мире, это ты в Индии не был там такой порт, ухххх ......
Ответ: домодедово город-государство даже бесплатно не полечу. потому что из дмд. если только баб пообесчают и вискаря подгонют пару литров:drunk2:и трансфер к.. и от...
Ответ: домодедово город-государство а мне раньше Быково нравилось.... 1 рейс на весь порт, в Магнитку... ни пассажиров ни самолётов, 1 охранник,1 техничка и 1 киоск - все дела
Ответ: домодедово город-государство ок. я тоже третий раз объясняю. что если бы я был дмдедовым, то уже давно бы расторг договор с теми, кто честь аэропрта гадит. однако, видимо это и выгАдно руководству. типа пеар??
Ответ: домодедово город-государство А знаешь че там сейчас? Такси на самолетах, т.е. надо тебе куда-то, приехал, оплатил и полетел. сам не летал.
Ответ: домодедово город-государство а вылетающие из вип-залов о таких деньгах вообще разговоров не ведут
Ответ: домодедово город-государство Не знаю :very_cool: Это мне друг рассказал, он живет в Жуковском, это там рядом совсем. Говорит летают такси, свиду приличные джеты вроде
Ответ: домодедово город-государство Ну может и не ведут, я через вип-залы не хожу если чо :very_cool:
Ответ: домодедово город-государство Не прибедняйся, Магнитогорец :very_cool: видел я таких бедных, из вашего города
Ответ: домодедово город-государство Эхххх в Вип зале люди не от хорошей жизни останавливаются- и при чем здесь деньги??? ЭТО стоит 3 тысячи рублей, даже если ты не летишь первым классом. А если первым -то бесплатно, прости господи.