Тут знаете сколько таких дочерей? Я тоже офицер запаса. Дофига. И далеко не всем пофиг. Конечно никто с дивана в окоп не рвется, но моральная готовность встать и пойти гораздо выше чем в ВСУ и у наемников. Да нам и не придется вставать. У нас и молодежи хватит и техники чтоб турнуть ВСУ, а буржуи за вас погибать не будут так что на НАТО не надейтесь.
Твоё субъективное видение ситуации никого не волнует. Будет приказ о мобилизации, пойдёшь как миленький, не выполнишь - предатель.
да куда ты денешся с подводной лодки. всему свое время. главное встреть старость достойно и не ебм и ни кому мозг
Мем возник в ходе информационной компании по противодействию воссоединения России с Крымом, когда один из пользователей-ботов случайно со своего мужского аккаунта написал сообщение в женском роде. "Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!" С тех пор "дочерями офицеров" в темах про Украину называют ботов, которые пишут якобы от имени российских граждан про то, как все плохо в России и как хорошо на Украине. Это если коротко. Гриша, который сейчас здесь под ником Platzovich, как раз из таких.
Брехня. Да и не будет никакой войны. Какая нибудь военная собака рявкнет и хохлы шаровары обдрищут. Вот и вся война.
Ты отмотай на начало раздела. Абсолютное большинство активных участников того времени знает меня лично. И на групповом фото Ауди клуба я есть. Бот бггг.