Донбасснаш

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 фев 2022.

?

Ваше отношение к признанию ЛДНР?

1. Поддерживаю

34 голосов
    61,8%
  2. Не поддерживаю

20 голосов
    36,4%
  3. Ничего не знаю, моя хата с краю

1 голосов
    1,8%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.629
    французы
    Причём когда ТАК говорят америкосы с высоких трибун - то всё отлично, но как только нечто похожее сказал Пу, всё ...Россия хочет захватить весь мир. :facepalm2: дб.

Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.629
    французы
    Меня в последнее время весьма забавляют фразы от америкосии и К*, что типа Россия агрессор и "вторгается" в укропию. НО !- почему при этом основной поток беженцев бежит .. в страну агрессор? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Забыл что-ли?...Война-это мир, свобода-это рабство и т.д.;)

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    По совокупности впечатлений чует мое сердце за следующие 5 лет Украину порвут. Не будет такой страны.
    Западные части уйдут полякам, венграм и тем кто успеет, восток отойдет к нам.
    Такое развитие у меня не вызывает сомнений.
    В этой связи именно сейчас надо очертить границы признанной ЛДНР в административных границах 2014 г и принудить их мирно освободить от ВСУ.
    Иначе, потом все затянется на долгие годы. Если сейчас установить границу на линии соприкосновения то это закладка неизлечимого гимороя. Сейчас же и повод искать не надо - первый же снаряд со стороны ВСУ даёт право на зачистку территории, а снаряды летят по прежнему.
    И это на мой взгляд единственный правильный вариант. Если так не сделать, потом придется бесконечно безрезультатно переговариваться с Киевом об установлении новых границ республик, а провокации терор и убийства будут постоянно.

Жека N.N., greka, АНДР-S-LINE и ещё 1-му нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Хунта с первых секунд серьёзной войны сдристнет далеко и надолго за рубеж. все это понимают.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Административные границы Луганской и Донецкой областей существуют куда раньше 2014 года.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    Пусть так я спорить не буду, главное чтоб была понятна моя мысль что не надо останавливаться.
    Но я не говорю что надо забирать все Украину. За 30 лет, а особенно за последние 8-10, западные части изрядно прогнили национализмом и нам вовсе не нужна эта язва и рассадник.
    И повторюсь - Украины скоро не будет. Этого Франкенштейна уже никто не соберёт в единое целое даже если попытается.

Deiman Hill и Donys нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не потянем Мы Украину, даже не всю, там всё разрушено, разворовано, всё нужно восстанавливать.

Donys нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.629
    французы
    Так вроде как РФ не собирается никого в свой состав вводить. :cool:
    Республики, это как Южная Осетия - сами по себе, но под нашим присмотром.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.629
    французы
    "Небензя заявил, что «либеральничать» с нарушителями перемирия в Донбассе никто не станет". (с) 23-02-2022 ТАСС

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И правильно, СК уже и списки составил.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.629
    французы
  13. Joker737

Joker737 Участник форума

12 сен 2020
    199
    Украина
    Основной поток это те кого организовано вывезли автобусами после заявления чепушилина озвученного 18.02 ( а записанного 16.02, это так , чтобы было понятно о режиссерах сего действа ) ?

14. Joker737

Joker737 Участник форума

12 сен 2020
    199
    Украина
    Так они сами по себе не жизнеспособны:)
    Эти субъекты были мертвы еще в момент зачатия .
    Чего можно было ожидать от родителей типа мотороллер и хиви :)
    Так что приемные родители несут ответственность за усыновленных, другими словами с бюджета РФ. А вот источники пополнения бюджета повышение пенсионного возраста или повышение налоговых ставок или «дешевый рубль это выгодно» я не знаю .

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.242
    мало букоффффффффф
    Зачем тогда вам этот чемодан без ручки?

16. Joker737

Joker737 Участник форума

12 сен 2020
    199
    Украина
    Сам не понимаю, я далек от политики .
    Скорее всего дай палец - откусят по локоть .
    Прости сейчас днр/лнр и это станет прецедентом для других территорий
    Мое мнение

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.629
    французы
    "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". (с) :hello:
    Да же правители Египта не смогли спасти свою нацию и устой от развала. :umnik:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.629
    французы
    И сейчас везут.
    Или предлагаешь оставить там "пушечное мясо"? :cool:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Мне на них пофиг. Сдохнут так сдохнут.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Я думаю, они 10 разных заявлений записали заранее. На всякий случай.