Причём когда ТАК говорят америкосы с высоких трибун - то всё отлично, но как только нечто похожее сказал Пу, всё ...Россия хочет захватить весь мир. дб.
Меня в последнее время весьма забавляют фразы от америкосии и К*, что типа Россия агрессор и "вторгается" в укропию. НО !- почему при этом основной поток беженцев бежит .. в страну агрессор?
По совокупности впечатлений чует мое сердце за следующие 5 лет Украину порвут. Не будет такой страны. Западные части уйдут полякам, венграм и тем кто успеет, восток отойдет к нам. Такое развитие у меня не вызывает сомнений. В этой связи именно сейчас надо очертить границы признанной ЛДНР в административных границах 2014 г и принудить их мирно освободить от ВСУ. Иначе, потом все затянется на долгие годы. Если сейчас установить границу на линии соприкосновения то это закладка неизлечимого гимороя. Сейчас же и повод искать не надо - первый же снаряд со стороны ВСУ даёт право на зачистку территории, а снаряды летят по прежнему. И это на мой взгляд единственный правильный вариант. Если так не сделать, потом придется бесконечно безрезультатно переговариваться с Киевом об установлении новых границ республик, а провокации терор и убийства будут постоянно.
Пусть так я спорить не буду, главное чтоб была понятна моя мысль что не надо останавливаться. Но я не говорю что надо забирать все Украину. За 30 лет, а особенно за последние 8-10, западные части изрядно прогнили национализмом и нам вовсе не нужна эта язва и рассадник. И повторюсь - Украины скоро не будет. Этого Франкенштейна уже никто не соберёт в единое целое даже если попытается.
Так вроде как РФ не собирается никого в свой состав вводить. Республики, это как Южная Осетия - сами по себе, но под нашим присмотром.
"Небензя заявил, что «либеральничать» с нарушителями перемирия в Донбассе никто не станет". (с) 23-02-2022 ТАСС
Корреспондент «Звезды» попал под обстрел в Донбассе. 23.02.2022 видео https://tvzvezda.ru/news/2022223193-DV96i.html
Основной поток это те кого организовано вывезли автобусами после заявления чепушилина озвученного 18.02 ( а записанного 16.02, это так , чтобы было понятно о режиссерах сего действа ) ?
Так они сами по себе не жизнеспособны Эти субъекты были мертвы еще в момент зачатия . Чего можно было ожидать от родителей типа мотороллер и хиви Так что приемные родители несут ответственность за усыновленных, другими словами с бюджета РФ. А вот источники пополнения бюджета повышение пенсионного возраста или повышение налоговых ставок или «дешевый рубль это выгодно» я не знаю .
Сам не понимаю, я далек от политики . Скорее всего дай палец - откусят по локоть . Прости сейчас днр/лнр и это станет прецедентом для других территорий Мое мнение
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". (с) Да же правители Египта не смогли спасти свою нацию и устой от развала.