не заметил про "иносранный лигион", набор в который объявил клоун зе с учётом того, что наёмничество - международное преступление кроме того, весьма "непросто" просчитать, кто туда будет наниматься (и "наниматься") видимо, у всу силов уже не хватает: нато отморозилось, а заградотряды нациков не справляются со своими "задачами": мозги на украине, конечно, позасрали конкретно ещё при ссср (пламенный превед высшей школе компартии украины), но не всем и, кстати, "за чей счёт этот банкет" с инолигионом? имхо, ответ очевиден, ибо казна украины пуста: просто напросто бывшую союзную республику, которая по промышленному уровню на момент распада ссср была практически на уровне фрг (неожиданно, да?), а также имела второй в ссср военный арсенал, разворовали подчистую, а теперь ещё ждут кошт от запада по вооружению и для наёмников (чтобы тоже разворовать? видимо) по ситуации на украине, если кратко: штаты, бриты и запад ссутся, в конфликт влезать не хотят (потому что россия может войти в европу по самые нидерланды (или до лиссабона, кому как нравится) избирательность "санкций" впечатляет: штаты не хочут оказаться в *опе, потому по энергоносителям санкций нету... это нормально (с) если кто-то потрудится припомнить мировую историю, то пусть вспомнит, кто всегда воевал с россией и что-то пытался от россии отщипнуть? британия? европа? штаты? турция? япония? ответ: все! и сейчас идёт очередная "война" сша, европ против россии посредством украины: нафига им вмешиваться? их задача, как обычно, столкнуть лбами, используюя разногласия (бриты на этом не одну собаку съели) жаль, что нельзя стереть с лица земли только британскую и американскую "илиту": сколько эти твари принесли боли в разных странах мира (хотя, "дерьмократов" это не интересует) самое противное, что те страны, которым россия (союз) помогали, которых защищали и освобождали - туда же (одна болгария чего стОит) уважуха только сербам з.ы. кстати, про крым очень много "хохляцких" названий городов крымских: севастополь, симферополь, феодосия, ялта, евпатория это не считая иных "хохляцких"
Сегодня какой хрен с горы монтана по ящику сказал, что направили во Львов америкосовских спецов по формированию прибывающих нациков.
Мне кажется у этого ника сменился владелец. Тот амихайлов, которого я знаю по форуму 10+ лет никогда не опускался до быдло-хамства и тотальной глупости. Не думаю, что 7-й десяток так меняет людей.