"Сложивших оружие военнослужащих украинской армии привели на Аллею ангелов - мемориальный комплекс в Донецке в память о детях, погибших от действий ВСУ в Донбассе."(с) видео https://tsargrad.tv/news/stydlivoe-...orial-v-chest-pogibshih-detej-donbassa_503684
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Окраины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Окраину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». © Отто фон Бисмарк (Наверняка, он имел ввиду территорию современной Украины) Рвались к нам всегда, не жилось им спокойно, ибо "Но главная цель мирового капитала – это «Хартленд»: территория Евразийского континента, большую часть которой контролирует Россия. Тот, кто владеет «Хартлендом» с его колоссальной ресурсной базой, будет владеть миром" © 1947г. английский геополитик Хэлфорд Маккиндер. .. Зависть, страх..
Где-то прочитал, что госДума рассматривает тему: те, кто вышел на наши улицы с протестами по отношению к "военной операции" - отправлять на Донбасс воевать с нациками.
На такой идее можно только попиариться, если про тебя забыли. Не ЛДПР, случаем, предложило? Несогласные же сразу в плен сдадутся.
А мозгов у думцев не хватает, что воевать они не будут, а будут сдаваться и наносить максимальный ущерб стороне, которая их туда отправила? Что укры, раздавшие уголовникам оружие, что эти наркоманы... Остановите Землю, я сойду (с)
Да тут некоторые позволяют себе вольности в оценке критериев жизненадобности спиртных напитков. Типа: водка рулит, вино - помои.
"Украинские войска обстреляли штаб спецотряда "Азов" в Мариуполе из тактического ракетного комплекса "Точка-У", более 20 боевиков уничтожены, сообщается в телеграм-канале Народной милиции ДНР." (с) РИА Новости14:29 я смотрю там внутриусобная вона началась.
А шо ты знашь карошую марку нашей бормотухи? В совецкае времечко, када ты маменкину сисю сосал, в союзе все сосали портвейн, 777,и - я теперь там где продают агдам, хде нальют мне стакан. Боле мене были болгарские и румынские, но, бормота она и есть бормота, алкаголиками именно с нейо, а не с водки становились. Единственным шо можно було тада испить без изжоги, то домашнее грузинское, да массандру крымское.
Ещё немного и Донбасс будет в границах 2014 года - карта \ https://ptoday.ru/novosti-i-sobytiya/opublikovany-novye-dannye-o-voennoy-spetsoperatsii-na-ukraine/
Один дирeктор школы посылaл это письмо кaждому учитeлю, которого брaл на рaботу... "Увaжаемый учитeль! Я пeрежил концлагeрь, мои глaза видeли то, чего не должен видеть ни один человек: - как ученые инженеры строят газовые камеры; - как квaлифицированные врачи отравляют детей; - как обучeнные медсёстры убивают младенцев; - кaк выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают дeтей и женщин... Поэтому я нe довeряю образованности. Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов. Чтение, письмо, арифметика важны только тогда, когда помогают нашим детям стать более ЧЕЛОВЕЧНЫМИ". (с)
Подписываюсь под каждым словом. В настоящее время очень много образованных людей готовы пойти на что угодно ради денег.