Донбасснаш

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 фев 2022.

?

Ваше отношение к признанию ЛДНР?

1. Поддерживаю

34 голосов
    61,8%
  2. Не поддерживаю

20 голосов
    36,4%
  3. Ничего не знаю, моя хата с краю

1 голосов
    1,8%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    fasha, RVD63 и greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RVD63

RVD63 Участник форума

14 июл 2015
    109
    Самарская обл.
    A4/B8/CDHA/NDS/12г
    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Окраины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Окраину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». © Отто фон Бисмарк
    (Наверняка, он имел ввиду территорию современной Украины)
    Рвались к нам всегда, не жилось им спокойно, ибо
    "Но главная цель мирового капитала – это «Хартленд»: территория Евразийского континента, большую часть которой контролирует Россия. Тот, кто владеет «Хартлендом» с его колоссальной ресурсной базой, будет владеть миром" © 1947г.
    английский геополитик Хэлфорд Маккиндер.
    .. Зависть, страх..

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    Где-то прочитал, что госДума рассматривает тему: те, кто вышел на наши улицы с протестами по отношению к "военной операции" - отправлять на Донбасс воевать с нациками.

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    На такой идее можно только попиариться, если про тебя забыли. Не ЛДПР, случаем, предложило?
    Несогласные же сразу в плен сдадутся.

иван карданов нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.240
    мало букоффффффффф
    А мозгов у думцев не хватает, что воевать они не будут, а будут сдаваться и наносить максимальный ущерб стороне, которая их туда отправила? Что укры, раздавшие уголовникам оружие, что эти наркоманы... Остановите Землю, я сойду (с)

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    Да уже на подъезде к передовой обдристаются. Этого будет достаточно для промывки им мозгов.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.240
    мало букоффффффффф
    Ню-ню. С такими друзьями и врагов не надо (с)

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    А что с кагором не так?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    Да тут некоторые :cool: позволяют себе вольности в оценке критериев жизненадобности спиртных напитков. Типа: водка рулит, вино - помои. :spy:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Хороший бокал хорошего вина отрезвляет.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    "Украинские войска обстреляли штаб спецотряда "Азов" в Мариуполе из тактического ракетного комплекса "Точка-У", более 20 боевиков уничтожены, сообщается в телеграм-канале Народной милиции ДНР." (с) РИА Новости14:29
    :cool:
    я смотрю там внутриусобная вона началась.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты чаво :bayan:
    Бач тему по теме. :ded:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.063
    Греция
    quattro®
    ну, хорошаго винца-то (особливо русскаго производству) найтить нынче проблематично )

булдожка нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо ты знашь карошую марку нашей бормотухи? :cool:
    В совецкае времечко, када ты маменкину сисю сосал, в союзе все сосали портвейн, 777,и - я теперь там где продают агдам, хде нальют мне стакан. :hello:
    Боле мене были болгарские и румынские, но, бормота она и есть бормота, алкаголиками именно с нейо, а не с водки становились.
    Единственным шо можно було тада испить без изжоги, то домашнее грузинское, да массандру крымское.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.063
    Греция
    quattro®
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.063
    Греция
    quattro®
    #377 greka, 7 мар 2022
    Последнее редактирование: 10 мар 2022
    Один дирeктор школы посылaл это письмо кaждому учитeлю, которого брaл на рaботу...

"Увaжаемый учитeль!
    Я пeрежил концлагeрь, мои глaза видeли то, чего не должен видеть ни один человек:
    - как ученые инженеры строят газовые камеры;
    - как квaлифицированные врачи отравляют детей;
    - как обучeнные медсёстры убивают младенцев;
    - кaк выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают дeтей и женщин...
    Поэтому я нe довeряю образованности.
    Я прошу вас: помогайте ученикам стать людьми.
    Ваши усилия никогда не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов.
    Чтение, письмо, арифметика важны только тогда, когда помогают нашим детям стать более ЧЕЛОВЕЧНЫМИ". (с)

RVD63, micha088, VasilbV и 3 другим нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Подписываюсь под каждым словом.
    В настоящее время очень много образованных людей готовы пойти на что угодно ради денег.

19. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.234
    Ласка
    На кого намекаешь?:shock:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Ни на кого из уважаемых участников дискуссии. Но примеров перед глазами масса. Взять хотя бы выборы.