Донбасснаш

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 фев 2022.

?

Ваше отношение к признанию ЛДНР?

1. Поддерживаю

34 голосов
    61,8%
  2. Не поддерживаю

20 голосов
    36,4%
  3. Ничего не знаю, моя хата с краю

1 голосов
    1,8%
  1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L

Ожидаемо. А теперь докажи, что наёмников на Украине нет.

greka, BOP4YH и булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Их там нет, если бы они были, то хохлы бы лучше воевали. И им незачем там быть. Нафига кому-то помогать Украине своей живой силой? Мотива нет

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Пересмотри ещё раз фотки. Мотив наёмников - деньги.

greka и булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Россия уже давно раздает свои депрессивные регионы китайцам.
    А то, что пережили крымскую весну, так это речи от зомбоящика, потому что пережили так "классно", что имеем катастрофическую убыль населения и резкое обнищание граждан.

Можете и дальше верить в сказки и рассказывать их другим про радостную российскую жизнь после "крымской весны" от которой "не отощали".

Joker737 и Полдевятого нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    Сам туда съездий и у тебя будут достоверные неопровержимые доказательства. :nod:

fasha нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    Наша молодёжь сидит в мобилах и впитывает ту хрень, что им транслируют из-за бугра. (семья - не нужна \ пидары - это круто \ ответсвенность - это пережиток прошлого \ и т.д. и т.п.)
    Если ты считаешь, что война против страны идёт только на военном фронте, то ошибаешься.

RVD63, greka, Граф Володье и 2 другим нравится это.
  8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    И что ты лично получишь от этих чернозёма и угля? Отнимут у тебя очередной гараж, введут новые налоги, штрафы и поборы.
    Про изменения в демографической яме ты серьёзно в этот бред веришь?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    Пока РФ не уничтожат\сгноят - америкосы не успокоятся. У них "английски по белому" написано - РФ - враг. Точка. :ded: санкции были и будут всегда. Их придумали - америкосы.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    Да мне что с Республиками\Крымом, что без них - не сильна большая разница.
    Большинство россиян - в опе. И там они не только из-за якобы голодных алихархов, но и от санкций, которыми нас хотят уничтожить.

Вот лично ТЫ что можешь сделать, чтобы америкосы от нас оте##лись? :cool:

Все такие умные, диванные ... :spy:

з.ы.
    в другой теме уже предлагали - прикинуться ветошью и не отсвечивать. Думаешь жизь тогда станет лучше?

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пока нынешняя власть, вышедшая из бандитских 90-х, которой ты восхищаешься, не оберёт тебя до последней нитки, она тоже не успокоиться.

Полдевятого нравится это.
  12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    хрень не неси..

fasha и greka нравится это.
  13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ааа...тогда не пофиг ли? Ну воюют и воюют. Родины этих наемников не несут за них ответственность. Там и россияне наверняка воюют. Смысл вообще об этом писать?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Помочь может тот, кто может помочь...8 лет Мы не могли, пришло время когда можем.

greka и АНДР-S-LINE нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.626
    французы
    Мне не нравится наша власть. :ded: и об этом я ранее не раз писал.
    Единственно - я был более аполитичен. Но ССС помог мне перейти в отряд оппозиционеров.

В какой стране этого мира правительство не обирает свой народ? :cool:
    Суть правителей - собирать дань.

И ты так и не ответил: что именно ТЫ можешь сделать в данной политической ситуации, когда англосаксы и их прихвостни ополчились на РФ ? :cool:

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ТЫ ТАМ БЫЛ СЫНОК ЧТО БЫ ТАК РАССУЖДАТЬ??

RVD63 нравится это.
  17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Почему не могли? Что мешало?

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ммм...англосаксы нам не могут ничего сделать, они как собаки на цепи. Но зачем нам заниматься какой-то бессмысленной откровенной фигней я не очень понимаю.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Верили, что само пройдёт...но не прошло и становилось только хуже.

RVD63 нравится это.
  20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    вот эта наша наивность хочется как лучше... давно надо было это делать гуманность наша)

RVD63 и булдожка нравится это.