Их там нет, если бы они были, то хохлы бы лучше воевали. И им незачем там быть. Нафига кому-то помогать Украине своей живой силой? Мотива нет
Россия уже давно раздает свои депрессивные регионы китайцам. А то, что пережили крымскую весну, так это речи от зомбоящика, потому что пережили так "классно", что имеем катастрофическую убыль населения и резкое обнищание граждан. Можете и дальше верить в сказки и рассказывать их другим про радостную российскую жизнь после "крымской весны" от которой "не отощали".
Наша молодёжь сидит в мобилах и впитывает ту хрень, что им транслируют из-за бугра. (семья - не нужна \ пидары - это круто \ ответсвенность - это пережиток прошлого \ и т.д. и т.п.) Если ты считаешь, что война против страны идёт только на военном фронте, то ошибаешься.
И что ты лично получишь от этих чернозёма и угля? Отнимут у тебя очередной гараж, введут новые налоги, штрафы и поборы. Про изменения в демографической яме ты серьёзно в этот бред веришь?
Пока РФ не уничтожат\сгноят - америкосы не успокоятся. У них "английски по белому" написано - РФ - враг. Точка. санкции были и будут всегда. Их придумали - америкосы.
Да мне что с Республиками\Крымом, что без них - не сильна большая разница. Большинство россиян - в опе. И там они не только из-за якобы голодных алихархов, но и от санкций, которыми нас хотят уничтожить. Вот лично ТЫ что можешь сделать, чтобы америкосы от нас оте##лись? Все такие умные, диванные ... з.ы. в другой теме уже предлагали - прикинуться ветошью и не отсвечивать. Думаешь жизь тогда станет лучше?
Пока нынешняя власть, вышедшая из бандитских 90-х, которой ты восхищаешься, не оберёт тебя до последней нитки, она тоже не успокоиться.
Ааа...тогда не пофиг ли? Ну воюют и воюют. Родины этих наемников не несут за них ответственность. Там и россияне наверняка воюют. Смысл вообще об этом писать?
Мне не нравится наша власть. и об этом я ранее не раз писал. Единственно - я был более аполитичен. Но ССС помог мне перейти в отряд оппозиционеров. В какой стране этого мира правительство не обирает свой народ? Суть правителей - собирать дань. И ты так и не ответил: что именно ТЫ можешь сделать в данной политической ситуации, когда англосаксы и их прихвостни ополчились на РФ ?
Ммм...англосаксы нам не могут ничего сделать, они как собаки на цепи. Но зачем нам заниматься какой-то бессмысленной откровенной фигней я не очень понимаю.