ни кто не хочет войны хотели ладом зделать.. не вышло ну тогда сука нацики получат щас по полной!!!!!
Не только. Мы не насаждаем дургим странам свои взгляды, а для америкосов - это способ заработать бобла и развалить чужие менталитеты. А них же своего рода нет - завоеватели и уничтожители (беглые бандиты из европии и англии).
Значит возможностей не было. Там же тоже не только Володя решает. Целые аналитические центры работают, может на то время не было возможностей санкции пережить или ещё чего не хватало. А может была надежда договориться полюбовно. На всю Украину явно не полезем, просто не вытянем экономически, да и постоянные диверсии в тылу никого не устроят, а я сомневаюсь, что украинцы с радостью примут захват их страны.
Аналитические центры говоришь. Соплежуйством занимались аналитики. Кто смотрел заседание совбеза, то наверняка видел, что это для некоторых участников это было шоком. По лицам это было видно. Что это означает, думаю говорить не надо.
Ты ещё сосунок, чтобы меня сынком называть. Я не только бандитские 90-е прекрасно знаю и всю эту питерскую бандитскую камарилью, но и замечательные 60-е отлично помню.
Что получат? Опиши как ты видишь дальнейшие события? Армия РФ вторгается на территорию Украины, ты думаешь хохлы не будут сопротивляться?
Ты сначала подумай, почему так все ополчились на слабую в экономическом плане Россию и не хотят связываться с сильнейшим Китаем. Тогда не будешь задавать глупых вопросов.