как на два дня? один раз я отдыхаю в день сдачи крови, а второй день в любой удобный ДЛЯ МЕНЯ день в течение 12 мес со дня сдачи...
НУ а где ж ещё можно сдавать и получать справки))) Одна справка и в Тюмени и в Тобольске. В справке написано, что мне "должны" два дня, так что всё нормально
ФОРУМЧАНЕ, сдавайте кровь пожалуйста. В нашей клинике, ее катастрофически не хватает, количество людей в отделении переливания крови сократилось в несколько раз. И это не смотря на то, что мы постоянно агитируем родственников наших пациентов. Мы и наши больные будем признательны всем. ГКБ №40, г Москва
Спасибо нашим законотворцам, хотя у вас в Москве вроде правительство не хило "спонсирует" сдачу крови, что ещё надо?
кому как мне например самое главное что дают на одну справку 2 дня.если я беру у себя на гос. предприятии оплата идет по среднему а че еще надо отдыхаешь а денежка капает!
Собирается, но не спонсирует. Пока заведующих трясут, требуя с них план по сдаче крови родственниками больных
Случай из жизни. У меня есть товарищ вместе служили в разных горах. Получил он заболевание и каждые полгода ему нужна кровь. Иначе 50000 р. Все кто может ходим сдавать. Две недели назад сдал. Чай налили, шоколадка, сок, печенье и освобождение. Мне кажется дело не в деньгах, а в отношении нашего беспутного государства.
Они попытались "типа" избавиться от бомжей и т.п. асоцалов, но ведь он и сейчас может идти сдавать кровь, и кушать в кафе... Да ну и как же стимуляция людей, многие кто никогда не сдавал, пойдет сдавать, если увидит что-то большее чем продобираться через пробки в центр переливания крови и покушать в кафе... Бредятина... Вот и сдают те, кому надо отгулы и плюсы к отпуску, это отбери и вообще останется 0,05% от сдающих ранее
Персонал сам говорит если так дело пойдет опять придется на входе в метро народ отлавливать для сдачи крови. Это ладно город большой, а если более мелкие населенные пункты, только могила...
тут И сегодня же всё правительство хором скажет: "Правильное решение!! Отнять льготы у доноров-Ододбрямс! Вернуть льготы донорам-сердечно одобрямс!" Ну и плюс один в репу Великому за мудрое решение и заботу о народе.
Есть места, где платят в разы больше, но там родословную до 5 колена надо предъявить Тромбоциты самые дорогие, было 10 лет назад от 3000, щас не знаю. Р-масса самая дешевая,от 450 руб, 360+90 мл. 360 в холодильник, 90 на анализы и пробы, если чо.