Донорам теперь платить будут мало,либо вуащпе не будут..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем IceDim, 22 янв 2013.

1. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    вчера сдал кровь, получил стакан чая, конфетку, 250р, и две справки....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Почему две?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    одну на день сдачи, другую на дополнительный день отдыха! вроде всю жизнь так было!

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #84 evgen_72rus, 16 мар 2013
    Последнее редактирование: 16 мар 2013
    Не, у нас одна справка дается на два дня...

5. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    как на два дня? один раз я отдыхаю в день сдачи крови, а второй день в любой удобный ДЛЯ МЕНЯ день в течение 12 мес со дня сдачи...

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну так, одна справка на два дня, никада не видел двух, хоть и отдыхаю пару дней

7. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    странно....Вы её на станции переливания сдаете??? спросите у них почему одна справка то???

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    НУ а где ж ещё можно сдавать и получать справки)))
    Одна справка и в Тюмени и в Тобольске. В справке написано, что мне "должны" два дня, так что всё нормально

9. VDL

VDL Новичок

16 мар 2013
    13
    Q3
    ФОРУМЧАНЕ, сдавайте кровь пожалуйста. В нашей клинике, ее катастрофически не хватает, количество людей в отделении переливания крови сократилось в несколько раз. И это не смотря на то, что мы постоянно агитируем родственников наших пациентов. Мы и наши больные будем признательны всем. ГКБ №40, г Москва

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Спасибо нашим законотворцам, хотя у вас в Москве вроде правительство не хило "спонсирует" сдачу крови, что ещё надо?

11. oleg2010

oleg2010 Участник форума

24 янв 2010
    183
    А4 8Е 04г.
  12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    кому как мне например самое главное что дают на одну справку 2 дня.если я беру у себя на гос. предприятии оплата идет по среднему а че еще надо отдыхаешь а денежка капает!

13. VDL

VDL Новичок

16 мар 2013
    13
    Q3
    Собирается, но не спонсирует. Пока заведующих трясут, требуя с них план по сдаче крови родственниками больных

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Случай из жизни. У меня есть товарищ вместе служили в разных горах. Получил он заболевание и каждые полгода ему нужна кровь. Иначе 50000 р. Все кто может ходим сдавать. Две недели назад сдал. Чай налили, шоколадка, сок, печенье и освобождение. Мне кажется дело не в деньгах, а в отношении нашего беспутного государства.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Они попытались "типа" избавиться от бомжей и т.п. асоцалов, но ведь он и сейчас может идти сдавать кровь, и кушать в кафе...
    Да ну и как же стимуляция людей, многие кто никогда не сдавал, пойдет сдавать, если увидит что-то большее чем продобираться через пробки в центр переливания крови и покушать в кафе... Бредятина... Вот и сдают те, кому надо отгулы и плюсы к отпуску, это отбери и вообще останется 0,05% от сдающих ранее

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Персонал сам говорит если так дело пойдет опять придется на входе в метро народ отлавливать для сдачи крови. Это ладно город большой, а если более мелкие населенные пункты, только могила...

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    тут

И сегодня же всё правительство хором скажет: "Правильное решение!!
    Отнять льготы у доноров-Ододбрямс!
    Вернуть льготы донорам-сердечно одобрямс!" :lol:
    Ну и плюс один в репу Великому за мудрое решение и заботу о народе.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а сколько хоть платили?

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    В каждом регионе по разному... У нас 200 рублей за 450мл донорской крови... Плазму не сдавал никогда

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть места, где платят в разы больше, но там родословную до 5 колена надо предъявить :)
    Тромбоциты самые дорогие, было 10 лет назад от 3000, щас не знаю.
    Р-масса самая дешевая,от 450 руб, 360+90 мл. 360 в холодильник, 90 на анализы и пробы, если чо.