Донорам теперь платить будут мало,либо вуащпе не будут..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем IceDim, 22 янв 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    москва дотирует кучу всего - садики, коммуналку, пенсии... никто же у пенсионного фонда не спрашивает происхождения денег? или спрашивает, они говорят дотации московского правительства и все. документально я думаю это все проходит, иначе бы эти деньги давно б на кипре куковали

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    дотации то оформленны в соответствии с законами всякими. Да и, думается мне, там работают по описанной мной схеме, а не так, привезли грузовик денег и сгрузили во дворе детсада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ты правда не понимаешь, или прикидываешься? У каждого субъекта есть свой, местный бюджет, который формируется за счет местных налогов. Не все налоги поступают в федеральную казну, часть их финансирует местный бюджет, и распределением этих поступлений занимаются на уровне субъекта. При чем тут грузовик бабла во дворе? Москва за счет своего, местного бюджета финансирует множество программ, в том числе и донорство.

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    у нас на ямале за сдачу 600р. и 2дня по справке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Сегодня в новостях сказали, что дают закону о бесплатном донорстве заднюю. В регионах провал с донорами.
    Кто б сомневался...

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я действительно не понимаю как могут выделяться деньги для оплаты сдачи крови, когда по закону сдача крови безвозмездная.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Региональный закон не должен давать меньше, чем гарантирует федеральный. Больше из собственных средств можно. Пойми, фед. Закон это гарантия мтнимальная.

9. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    если бы все преференции донорские соблюдались как в Европе. то народ у нас бы и безвозмездно бы и сдавал. Так сейчас, что имеем, то и имеем.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    14 мая ходил сдавать. Денег не платили.