Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Дооснащение [3-ая часть]

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

1. Alek-S4

Alek-S4 Завсегдатай

5 мар 2009
    754
    Audi A4/B8 avant 08г. MMI Navi
    Ты не представляешь откуда к нам приезжали:laugh:

2. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    Можно ли отключить датчик присутствия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. number5

number5 Новичок

24 окт 2011
    52
    А4 B8 2,0TQ s-line
    Всех с наступившим Новым Годом!

Недавно стал обладателем заднего диффузора (8K0 071 620 A3Q7).
    Начал сомневаться, в какой цвет его красить. То ли в цвет авто (черный), то ли черным матовым сделать, то ли вообще карбоновой пленкой обтянуть...
    Кто-нибудь ставил на черное авто? В каком цвете будет выигрышнее смотреться?
    Спасибо) :):thumbup:

4. Recoil

Recoil Новичок

23 фев 2009
    12
    A4 1.8TFSI 2008
    #184 Recoil, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    добое время суток всем. наконец-то стал обладателем девочки, пригнанной из германии. всё бы хорошо, но дюже хочется красивые, нежные, ласковые реснички, что б она стала наконец-то той девочкой, в которую я влюбися, когда первый раз увидил. помогите плиз с серийными номероми фар, которые должены к ней подходить. мне предлагают из москвы, вроде как оригинал, но при этом дёшево ибо б\у, при это ещё предупреждают, что там должен быть блок комфорта. по этому поводу - этого блока комфорта - как определить есть он у меня или нет? фары простые, без адоптации, не ксиноны, короче базовые. год выпуска 07\2008, vin WAUZZZ8K99N015777, помогите пожалуйста. если данная ситуёвина уже где-то была описана и рассмотрена, плиз направте ибо здесь уже много веток обсуждений, я уж не говорю о колличестве постов. пытаюсь исправно прочитать всё, но пока дойду до нужного, сами понимаете, пойдёт много вренемени и желанные фары убегут. поможите пожалуйста!!!

5. Vet

Vet Участник форума

27 июл 2006
    403
    A4/B8FL 1.8 CJEB
    Спасибо за информацию! Буду еще более признателен, если посоветуете какой то конкретно сугубо под камеру заднего вида (что б не переплачивать за не нужые навороты типа кучи входов выходов, дистанционки, сенсорного экрана)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Верю)
    Максим говорил, что с подсветкой в ноги к тебе лучше обращаться... Поможешь поставить?))

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

В серый крась, будет хорошо смотреться:)

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    у меня s-line и диффузор покрашен в серый цвет. смотрится не плохо.:nod:

9. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    датчик присутствия отключить можно, но тогда подогрев будет работать всегда а это не очень хорошо

10. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    Почему не очень хорошо?
    Всегда, когда включено зажигание и нажата кнопка?
    Мне надо чтобы при автозапуске сидение нагрелось без моего присутствия.

11. MrMaloj

MrMaloj Новичок

11 апр 2010
    9
    A4/B8 1.8TFSI 08г.
    Всем форумчанам привет )). Позавчера стал обладателем A4/B8 1.8TFSI. Форум штудирую уже вторую неделю. Сам уже третий год проживаю в Германии и от этого еще больше распирает городость за то, какой все-таки предприимчивый и изобретательный русский человек :thumbup: Немцы от нас сильно отличаются. Ну да ладно, флуд в сторону. У меня вопрос следующего характера: шнурок http://ecutool.com/VWAUDI-Diagnostic...-USB_7953.html подойдет для большинства манипуляций, которые были реализованы (программно) и озвучены на форуме. Просто оригинальный VAGовский комплект порядка 390 евро стоит. Это как-то больно. :cry:.
    И еще вроде Максим писал, что если машина 2008 года то болк в дверях менять не придется (зеркала хочу складывающиеся). Это действительно так (проверяю не компетенцию Макса) а свою память.
    P.S. Немного владею немецким, если кому какя помощь с переводом понадобится, чем смогу, как говорится. Ну вроде пока все
    :hi:

12. MrMaloj

MrMaloj Новичок

11 апр 2010
    9
    A4/B8 1.8TFSI 08г.
    А во, еще вспонил. Стоит у кого-нить автодожим стекол. Мот кто знает как дооснастить тем, у кого нет такого "шчастя" :blink:

13. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    нужно смотреть схему как реализован подогрев на переднем сиденье
    на задних все просто, нужно подать массу на пин, который идет с датчика присутствия
    на передних этим управляет климат-контроль, поэтому при отсутствии сигнала с датчика присутствия он может просто не включить подогрев вообще

14. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    на счет шнурка ничего не прокомментирую
    по поводу блоков дверей, если стоит опция затемнения боковых зеркал, то блок менять не нужно.

15. MrMaloj

MrMaloj Новичок

11 апр 2010
    9
    A4/B8 1.8TFSI 08г.
    Наличие опции автозатемнения определяется визуально присутствием кнопки на салонном зеркале заднего вида? Если да, то сегодня не мой день:(

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Особо не расстраивайся.
    Толку от автозатемнения скромно говоря--не очень много.
    На какие то фары затемняет, на большинство-нет.
    У меня на предыдущей было с затемнением, на этой - без.
    Я вааще не расстроен :flirty:
    Просто поверни зеркало вниз-там вторая зона просмотра. Днём всё нормально видно, ночью видишь свет фар.

17. MrMaloj

MrMaloj Новичок

11 апр 2010
    9
    A4/B8 1.8TFSI 08г.
    Да нет, вроде как автозатемнение салонного зеркала у меня есть, это пока тока из описания хэндлера (на практике пока не установил, ибо не было времени особо, а VIN жду пока рассшифровку). проблема в том, что по словам гуру-Макса складывающиеся зеркала бюджетно поставить нельзя (я так о них мечтаю). А за дорого...Меня и так уже жена к машине ревнует :rollingeyes:

18. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    в Германии то как раз можно бюджетно установить зеркала:nod: у вас там ебей, там черта лысого можно найти.
    кстати если есть дополнительная подсветка (подсветка ручки открытия двери, подсветка порога и аварийная подсветка), то тоже шанс есть, что зеркала будут складываться без замены блоков дверей. даже если их менять на ебее они стоят копейки. вся установка обойдется в 400 евро. по 130-150 евро за каждое зеркало, по 50 евро за блоки дверей и 40 евро за переключатель.
    жена, я думаю, за 400 евро не задушит:beer:

19. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    мне только водительское нужно))
    Я думал вы в курсе, раз ставили...

20. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    я ставил задний подогрев, по фото вроде видно что не передний