Всех с наступившим Новым Годом! Недавно стал обладателем заднего диффузора (8K0 071 620 A3Q7). Начал сомневаться, в какой цвет его красить. То ли в цвет авто (черный), то ли черным матовым сделать, то ли вообще карбоновой пленкой обтянуть... Кто-нибудь ставил на черное авто? В каком цвете будет выигрышнее смотреться? Спасибо)
добое время суток всем. наконец-то стал обладателем девочки, пригнанной из германии. всё бы хорошо, но дюже хочется красивые, нежные, ласковые реснички, что б она стала наконец-то той девочкой, в которую я влюбися, когда первый раз увидил. помогите плиз с серийными номероми фар, которые должены к ней подходить. мне предлагают из москвы, вроде как оригинал, но при этом дёшево ибо б\у, при это ещё предупреждают, что там должен быть блок комфорта. по этому поводу - этого блока комфорта - как определить есть он у меня или нет? фары простые, без адоптации, не ксиноны, короче базовые. год выпуска 07\2008, vin WAUZZZ8K99N015777, помогите пожалуйста. если данная ситуёвина уже где-то была описана и рассмотрена, плиз направте ибо здесь уже много веток обсуждений, я уж не говорю о колличестве постов. пытаюсь исправно прочитать всё, но пока дойду до нужного, сами понимаете, пойдёт много вренемени и желанные фары убегут. поможите пожалуйста!!!
Спасибо за информацию! Буду еще более признателен, если посоветуете какой то конкретно сугубо под камеру заднего вида (что б не переплачивать за не нужые навороты типа кучи входов выходов, дистанционки, сенсорного экрана)?
Почему не очень хорошо? Всегда, когда включено зажигание и нажата кнопка? Мне надо чтобы при автозапуске сидение нагрелось без моего присутствия.
Всем форумчанам привет )). Позавчера стал обладателем A4/B8 1.8TFSI. Форум штудирую уже вторую неделю. Сам уже третий год проживаю в Германии и от этого еще больше распирает городость за то, какой все-таки предприимчивый и изобретательный русский человек Немцы от нас сильно отличаются. Ну да ладно, флуд в сторону. У меня вопрос следующего характера: шнурок http://ecutool.com/VWAUDI-Diagnostic...-USB_7953.html подойдет для большинства манипуляций, которые были реализованы (программно) и озвучены на форуме. Просто оригинальный VAGовский комплект порядка 390 евро стоит. Это как-то больно. . И еще вроде Максим писал, что если машина 2008 года то болк в дверях менять не придется (зеркала хочу складывающиеся). Это действительно так (проверяю не компетенцию Макса) а свою память. P.S. Немного владею немецким, если кому какя помощь с переводом понадобится, чем смогу, как говорится. Ну вроде пока все
А во, еще вспонил. Стоит у кого-нить автодожим стекол. Мот кто знает как дооснастить тем, у кого нет такого "шчастя"
нужно смотреть схему как реализован подогрев на переднем сиденье на задних все просто, нужно подать массу на пин, который идет с датчика присутствия на передних этим управляет климат-контроль, поэтому при отсутствии сигнала с датчика присутствия он может просто не включить подогрев вообще
на счет шнурка ничего не прокомментирую по поводу блоков дверей, если стоит опция затемнения боковых зеркал, то блок менять не нужно.
Наличие опции автозатемнения определяется визуально присутствием кнопки на салонном зеркале заднего вида? Если да, то сегодня не мой день
Особо не расстраивайся. Толку от автозатемнения скромно говоря--не очень много. На какие то фары затемняет, на большинство-нет. У меня на предыдущей было с затемнением, на этой - без. Я вааще не расстроен Просто поверни зеркало вниз-там вторая зона просмотра. Днём всё нормально видно, ночью видишь свет фар.
Да нет, вроде как автозатемнение салонного зеркала у меня есть, это пока тока из описания хэндлера (на практике пока не установил, ибо не было времени особо, а VIN жду пока рассшифровку). проблема в том, что по словам гуру-Макса складывающиеся зеркала бюджетно поставить нельзя (я так о них мечтаю). А за дорого...Меня и так уже жена к машине ревнует
в Германии то как раз можно бюджетно установить зеркала у вас там ебей, там черта лысого можно найти. кстати если есть дополнительная подсветка (подсветка ручки открытия двери, подсветка порога и аварийная подсветка), то тоже шанс есть, что зеркала будут складываться без замены блоков дверей. даже если их менять на ебее они стоят копейки. вся установка обойдется в 400 евро. по 130-150 евро за каждое зеркало, по 50 евро за блоки дверей и 40 евро за переключатель. жена, я думаю, за 400 евро не задушит