ПТФ, если ВЫ не знаете имеют ещё регулировку угла наклона и настраиваются так, чтобы ни кого не слепить, а освещать только нужную часть дороги! А на счет дальнего света.....я очень много езжу по загородным дорогам!
для себя любимого хорошо а то что встречным доставляет неудобство чихать на них.не зря фины сейчас проверяют каждую русскую машину на наличие ксенона в нелинзованных фарах.
как не настраивай, а они всеравно слепят и сильнее, чем колхоз в ближнем, плюс, когда они действительно понадобятся, вы ни черта на дороге не увидите, может они понадобятся раз в жизни, у меня этот раз был
Я ни кого не слеплю! ПТФ настроены на часть дороги в близи машины. Освещают Только Дорогу! Слепить они ни кого не могут!
почитайте инфу про отраженный свет в фарах и все поймете хорошо настроенный "колхоз" в ближнем , можно сказать, не слепит, но отражатели разные в фаре и птф
хочется хорошего света в птф?я поставил PHILIPS NightGuide 3color safety для рефлекторных фар(2шт-1800р) ,если только немного уступает ксенону,зато никаких заморочек с нарушением пдд и плохих слов в твой адрес..
Друзья! Тема была создана для обсуждения вопросов дооснащения оригинальными опциями... обсуждение колхозксенона не совсем к месту... из за бессмысленой ругани актуальные вопросы участников форума теряются в ОЧЕНЬ ценной для всех нас теме. Спасибо за понимание!
MMI хочу Но для затравки можно сначала и опускание правого зеркала попробовать. "проще соклубников попросить, помогут включить нужные "ништяки"" - эта фраза мне больше всего понравилась! Спасибо. Осталось только найти желающих ... С удовольствием приму приглашение
C MMI конечно всё здорово, но ценник на эту процедуру и детали может напугать... Вот одно из последних предложений: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8186198&postcount=412 А вот по поводу "ништяков", теоретически, мог бы помочь. Только выходные, ЮЗАО. Надо договариваться, решать по времени... Кстати, опускание зеркала одна из "капризных" опций, зависит от блока двери - у кого нормально опускается, на 15 градусов примерно (у меня, например), а у кого вниз на полную...
или опускается нормально, а вот когда подымается обратно как раз градусов на 15 берет выше стандартного положения. Приходится поправлять. Это у меня так
А на полную, это значит ничего не видно? У меня после включения, наверно на полную и опускается кроме бордюра ничего и не видно