А вот чтобы оно назад вернулось, это что надо делать? Я один раз только попробовала, в драйв ставишь оно не возвращается, надо переключать на обогрев, тогда только возвращается...
вот чтобы видеть бордюр, оно и опускается не уверен, но мне кажется, что эта опция актуальна для электросидений с памятью настроек
спасибо, добрые люди! Я тоже из ЮЗАО, функция "личные сообщения" должна у меня включиться - тогда попробую связаться.
Может просто набрать скорость свыше 15/ч и оно автоматически поднимется. Или закрыть машину, если припарковались, оно тоже поднимется.
как то это не правильно ехать с опущенным зеркалом, иногда просто надо сдать назад. Оно возвращается если убрать регулировку с правого зеркала.
Методом тыка в форум??? Вы уже, простите, сообщений 30 "натыкали" по одной только опции, вместо того, чтобы прочитать один пункт - 52.01 Может, хватит уже?
А Что Вам сообщений жалко))) и как Вы это увидели? ЗЫ. так бы и сказали иди Юля в 52,01,а то иди в ФАК и читай все подряд))
Илюх, я ж предположил, значит еще добавочка к условиям использования зеркал при включении заднего хода
Никто ни к чему не привыкал, меня все устраивает, люди здесь обсуждают, у кого и как опускается зеклало, попроще надо быть, Вас вообще никто не о чем просил и не спрашивал
Слишком выпирать будут. Сколы на крыле и грязь обеспечены. Оригинал нужен? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338520
Давно хотел купить кнопочки с хромом. Это моё первое общение с ebay. Всё нормально по ссылкам? Может, кто уже покупал у этих продавцов? Отзывы на 99,1% положительные. Кпопки 1 и Кпопки 2
Последние отзывы не очень у него. Ищи продавца с отметкой best seller(кнопки много кто толкает). Проблем нет никаких с ебей , кроме почты нашей долбанной. Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk