смотря какая ширина 16 диска .. если 7.5 как у ОЕМ, то выпирать ничего не будет, ни сколов ни грязи ... 5-7 мм не критично совсем.. зато вид будет лучше 146% инфа ЗЫ: дезинформация - не лучший способ рекламы своего продукта
Я поясню: обсуждение это хорошо, конечно... Однако, когда уже вся нужная информация есть, всё и так уже обсудили несколько раз, лишние сообщения "засоряют" ветку. Найти действительно нужную информацию становится довольно сложно... Мало того, надо отметить, что обсуждение опции опускания зеркала в данной ветке не уместно - тут обсуждают именно Дооснащение. "Увидеть" Ваши сообщения не сложно. Я немного ошибся, всего 23 сообщения в данной теме, в основном по 3 вопросам: зеркало, противотуманки и старт-стоп. Все они отношения к данной теме не имеют! Фактически, единственное сообщение в тему - про свет в козырьках... А в FAQ отправил для того, чтобы Вы, прочитав его, имели общее представление про то, что такое кодировки, адаптации, как это делать, что нужно, чтобы не "напортачить" и какие из них нам известны и опробованы. Если уж заинтересовались этой темой - Вам туда. Лишних вопросов будет меньше.
Подскажите пожалуйста а есть ли на А4В8 EDS (электронная блокировка дифф?) по умолчанию или ее надо как то активировать???
Кузьма, может здесь надо попробовать- 56,06 56.06 Настройка громкости магнитолы при включении: [56 - Радио] [Адаптация - 10] -> Канал 04, значение от 16 до 100 При включении магнитолы, будет установлена громкость по выбранному значению (канала 04) если при выключении она была больше, либо останется на прежнем уровне, если при включении громкость была меньше выбранного значения (канала 04).
Всем здравствуйте. Подскажите плиз, как установить видеоинтерфейс на ауди концерт? Я так понимаю, к нему можно будет подключить двд и всякие другие устройства??
хотелось бы точную информацию методом тыка работаю хорошо, но вот в немецких внутренностях он не всегда прокатывает
точнее указано здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 но русской приборки там нет
У вас БК на немецком а охота русский? Если так - тогда русского там нет и не будет если приборка до 2013 модельного. Только путем замены. Или английский можно выставить. И вопросы желательно поточнее задавать...
Приношу извиненния, если не точно задал вопрос. Да, есть русская приборка. Купленная у SegaK Он сказал, что ее после установки необходимо кодировать
Если всё получится, сделай фото отчёт я думаю что большинство форумчан в скором будущем будут менять на русскую.
Так с заменой то, проблем нет. Открутил руль, снял накладку панели и открутил два винта крепления приборки
ЗАЧЕМ??? Его достаточно вытянуть на себя и опустить вниз! Откручивать его вообще никакой необходимости нет!!!