Крючки сзади у всех В8 есть, нужны только дырки в нижней подушке. Короче всё можно недорога купить и приспособить. Пользуйся поиском, что за беспомощность!
досностить-то можно,а вот как вы сидения резать будете?тем более если это кожа или алькантара.тут без специалиста из ателье не обойтись.я,например,отказался от этой затеи.Ребенок быстро растет.а след сидение для более взрослых деток уже идет без изофикса.просто ремнем пристегивается
Стоит детское сиденье без изофикса на заднем сиденье, нормально крепится штатным ремнём, не парюсь "дооснащением".
Как вариант, если петли есть у всех и вопрос лишь в прорезях дивана, рассмотреть возможность организации гибких переходников с металлическими проушинами на концах для сцепления с детским сидением. Думаю в Альпиндустрии можно что нибудь подобрать.
я делаю гораздо проще... Сдёргиваю диван с одной защелки, сдвигаю его вперед, освобождая тем самым крепления и без проблем ставлю кресло...
привет в разделе про а4 есть тема про детские авто кресла , посмотри там все прожевали))) каждому своё , посмотрите тесты евро эн кап с системой и без как там кресло с дитем на ремне улетает
вообще-то для деток после 3 лет вообще нет кресел с изофиксом,все крсла для больших детей крепятся штатным ремнем.А для малышей,не спорю,кресла с креплением изофикс надежнее и менее травмоопасные
знающие люди, подскажите, пожалуйста, хочу поменять треснувшую решетку радиатора на машине 2009 года, но в нее встроены парктроники. Обычная стоковая подойдет для замены или нужна версия под парктроники?
Номера у них разные... Не вижу смысла "колхозить"... Купить нужную и всё... Только темой Вы немного ошиблись - это не "дооснащение".... Вам сюда.
Ну в общем попробовал - в таком виде детское кресло встало без проблем. Если так не сделать, то сходу вкорячить не удалось - неудобно все-таки. Просто подмял край нижней подушки под петли с применением грубой мужской силы. A4 B8 2013 года.
Всем доброго утра! Скажите пожалуйста можно ли установить камеру заднего вида на машину без MMI с AMI, и есть ли не оригинальные аналоги! Спасибо! В теме только ссылки на установку с MMI и оригинальной камеры! Машина b8fl
Спасибо! Все равно колхоз какой-то! Просто знакомый установил не оригинальную камеру в новую мазда 6, подключил к стандартному экрану магнитолы. Все работает только графика парковки не движется (направление) итого обошлось в 3 или 4 тысячи, чтобы полность все работало соответственно дороже!