Конечно я просто не сталкивался, пришлось, может так и сделал бы! Люблю красиво чтобы было, а это урод))) МОжет на разборе задние сидушки поискатьс изофиксом???
Да не нужно бояться, это проще чем двумя пальцами об асфальт. Вот смотри подборку фотографий, где человек вообще без навыков сделал и в итоге даже не видно изъянов. А если подойти творчески, то будет О.К. http://www.motor-talk.de/bilder/isofix-fuer-a4-8k-anleitung-g41411816/bild-a-i204157012.html
Тоже интересно стало. Вот нашел в ибее: Пойдет ли этот девайс на "audi consert" и кто не будь ставил?
Да если вы поставите детское кресло то ни чего этого видно не будет. А если не использовать то можно всё вернуть назад. Вчём проблема то?
Да у меня есть изофикс просто обсуждаем как сделать все это чтобы было и красиво и практично и не дорого, если изофикса нет!
Народ помогите есть ли в природе для А4 В8 2010 Chorus мафун оригинальный прибомбас который читает флешку , если есть подкиньте инфу где купить или номерки того что надо купить , Спасибо !!!
Лень, батюшка... В этой теме, в поиске, забиваем "камеру" - первое же сообщение в списке... Т.е. фактически, одну страницу назад это обсуждали...
Вроде решил проблему с закрыванием. После установки электропривода делал кодировки по инструкции куфатека. Там надо было изменить угол открывания с 290 на 350 (не знаю, что за единицы такие). Я так и сделал, сейчас поменял на 330, теперь не приходится подтягивать вниз крышку, чтобы закрыть.
Вопрос про апгрейд акустической системы 10+1 на Bang & Olufsen на машине с MMI. У меня сейчас в багажнике слева стоит магнитола вот с таким номером: 4G0 035 056 E. К ней подключены динамики. Для работы с B&O нужна магнитола с номером 4G1 035 053 E. На самом ли деле надо менять магнитолу? Можно ли заставить существующую работать с усилителем B&O? 4G1 035 053 E - с таким номером нет ничего на ebay, на экзисте цена 40т.р. Не хочется столько денег на нее тратить, учитывая, что это в сущности даунгрейд... Усилитель с магнитолой по MOST шине связываются? В списке деталей для дооснащения есть разъем оптоволоконного кабеля, а сам кабель какой и где можно купить? Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер! Сначала хотел поставить защитную сетку от камней в бампер, а сейчас сбили с толку, сказали что может нарушиться вентиляция моторного отсека и можно двигатель перегреть! Сетка не мелкая но и не крупная! Стоит ли ставить, пока авто новое, просто продал b8, там сетки не было, за 90 тыс и 4 шода нижний радиатор довольно сильно от камушков покоцало!
Стоит, ставь. Много камней нахожу перед сеткой и в сетке когда авто мою. Я поставил после того как пробил интеркулер.
А то что пугают про увеличенный расход масла на угар из-за повышенной температуры двигателя? Чушь собачья? На новой масло не движется, хотя проехал пока 1500 км. Если будет возможность можешь померить размеры сот в твоей сетке? Я купил ромбовидного типа, но не крупную.
Я делал так. Ставил в январе, до сих пор проблем нет. Защищен радиатор и интеркулер. При необходимости сетку можно легко вынуть и промыть.