Спасибо за комментарии)) Были мысли покрасить в серый цвет, как на s-line, но диффузор состоит из 2 частей, одна из которых уже покрашена в светло-серый под алюминий. Вот и интересно стало, кто как делал. Не будет ли это разнообразие цветов совсем не в тему...
Я три года назад видел свой последний видеоинтерфейс к сожалению сейчас не знаю что на рынке представлено, у меня до сих пор лежит комплект видеоинтерфейса на MMI 2G
господа знатоки! подскажите! вроде проскакивала ифна о замене MMI3G на MMI3G+ (или 4G, ну на ту, что на вновь выпускаемых сейчас ставят) Что надо менять??? сам блок ММИ, клаву, м.б. монитор,,,, радио менять надо??? ПРи замене куча ошибок остается?? Заранее спасибо за ответ!!
Вот же было: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6536942&postcount=2967 А вот Вы мне ответьте (писали Вы сообщение на эту тему). Думаю поставить себе ассистент перестроения. У меня нет адаптивного круиз-контроля, адаптивного дальнего света. Это значит, что надо менять кан-гетвей? Насколько это сложно? Это одна деталь? Какой код? Или много чего поменять придется?
если на ту машину что в подписи, то забудь... на нее нет клавиатуры для 3ж+.... хотя... если только от ку7 подойдет
спасибо! По ассистенту перестроения если нету адаптивн круиза/ассистента сохранен ряда/ассистента дальнего света,,,, то гетвей полюбому менять Нужно, чтобы в гетвее была расширенная кан-шина на аппаратном уровне. Кроме гетвея и наружных кожухов зеркал ничего не надо! ,,,, тока докупать.. По номеру,,, счас сказать не могу, етки нету :-(( Во во! я тоже и думаю, что от Ку-шку! Она правда по габаритам мне скорее всего не влезет. С другой стороны,,,, думаю можно же внутренности от клавы кушки воткнуть в мой корпус клавы ,,,,,, Интересно, Головной блок ММИ таких же габаритов как старый или нет?!??
Спасибо за ответ! А расположение дырок под SD и CD там же???,,,,,,, к чему веду,,, как думаете, можно будет перекинуть лицевую панель от блока ММИ3Г на новый блок???? (На блоках ММИ3Г это было возможно) Не знаете, после переоснащении,,,, ошибок по диагностике много зависает??
Привет Леш! Спасибо за ответ! Хорошая новость! По ошибкам при диагностике,,,,,,,,,, много нестираемых остается???? Сам блок ММИ по габаритам что на а4 что на а6 что на ку7 - одинаковый????
Какие не помните???? просто пока, скока чего дооснащал себе,,,(и navi и тв и lane assist и TPMS и т.п.),,,,,,,,, пока ошибок нет
Спасибо! У меня етка есть, но как найти этот гетвей? В каком разделе его смотреть? diagnosis interface for databus (gateway) - это он? Если это он, то первый вопрос: машина у меня произведена 04.2012, значит мне надо выбирать вариант D-28.05.2012>>? И даже с такой датой есть несколько вариантов. Я так понимаю, что чем больше букв в колонке Model, тем лучше? Просто думаю, что если гейтвей будет позволять установить кроме line assist еще и адаптивный дальний свет, то я и его установлю.
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Там будут ошибки по ПО и еще что то... Эти ошибки исправить не получится никак
ну да гатевей и есть diagnosis interface for databus вообще D-28.05.2012>> читается как дата выпуска с 28.05.2012, у Вас то до этой даты! А файлик вин есть??? вообще код опции 7Y3, можете также смотреть по 7Y2 (ассистент сохранения ряда) или по 8t4 (адаптивный круиз) по крайней мере на а6 так, думаю у Вас так же. Если будет правильный гетвей, зеркало с глазом для ассистента дальнего поставить не проблема, единственно в етке вычислить это зеркало - целая наука,,,,я заказывал новое зеркало (уж больно потолок у меня модный, такого цвета зеркало на ебее не нашел) брал по ВИНу с опцией ассистента дальнего,,,, код опции вышел 8N7 Надеюсь здешние спецы меня поправят если не прав Кстати, по блокам ассистента перестроения,,, у меня есть б/у рабочие,,,,8k0907566f и 8k0907568f http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301146 они от а5,,,но думаю Вам подойдут! Могу дать на пробу вот этого я и боюсь! Фиг знает, как я и смог избежать,,, особенно про неправильную версию ПО (один блок убил, пытаясь устранить ее). А эти гугль карты реально пробки показывают????