интернет не нужен, все работает только от GPS, ЧЕМ И ИНТЕРЕСЕН, так как не нужно в роуминге на GPRS ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, просто при регистрации на сайте можно скачать данные по другим камерам, а не только по скорости, я не делал этого, пользую только данные по камерам фиксирующим скорость
Юльк, у нас на огрызке она называется istrelka, платно. Юзаю эту прогу уже пол года, в принципе помогает, но только от стационарных камер.
Спасибо, Кзенончик))) Посмотрела тоже 169 руб. стоит, так от камер яндекс навигатор, тоже пикает бесплатно.
не только, много точек возможных засад - у меня совпадало , стояли в этих местах, плюс скорость движения выдает в цифре яндекс не определяет направления движения и звенит на все камеры любого направления
Юльк, айСтрелка хороша тем, что имеет 3 настраиваемых порога предупреждения т. е. конкретно показывает что за камера, какая твоя скорость, какое ограничение скорости на данном участке и оповещает за 300м, 700м и 1000м до камеры, всё голосом, громко и чётко. П. С. С каких это пор 169р для клуба миллионеров стало дорого))
В поддержание беседы. Свой iPhone 4S, если надо просто "пристроить" в салоне, ставлю между двумя держателями подстаканника (тот что ближе к рычагу КПП), он как раз туда плотненько встает, вверх динамиком - слышно звонок нормально. А если приложение нужно (карты, навигатор) то использую такой вот простенький девайс.
А я, когда надо использовать навигатор, ставлю айфон в открытую пепельницу, если горизонтально, то встает идеально и никуда не двигается при поворотах и прочих маневрах (айфон 4) ПС: в подстаканник тоже кладу
купил себе радар и узнал что половина камер в москве не пашет... так что ваши инет проги предупреждают но есть минусы. и новые камеры не знают.
поэтому лучше купить антирадар за 1200 р. Который не разряжает телефон, НЕ срабатывает на Фальшивки... И точно заранее предупреждает о стрелках... Уже год езжу, ни одного штрафа не пришло...
есть у меня такой радар, правда в ценнике еще ноль в конце, за 1200 таких не встречал, что за модель если не секрет?
Чо то дешевый какой-то)) я видела один на форуме выкладывал, за 30 тыс купил, типа дешевле более с близкого расстояния только определяют
Постараюсь сегодня-завтра ссылку сбросить... Нет необходимости сейчас в таких дорогих антирадарах... Кетай уже делает качественно и гораздо дешевле... стрелку берет, когда её ещё даже не видно... и помех от дверей и прочего адаптивного круиз контроля нет Вообще!!!
Вот я тоже ставила, так у меня на выключенном мониторе полоска ели заметная появилась, больше не ставлю, вчера воткнула его в пепельницу( с прикуривателем которая идет), нормуль держится там, не падает при резком ускорении и поворотах