Дооснастите свой авто автомобильным боксом из ограниченной зимней серии http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365534
зафлудили вопрос дизелисты, от Вас только запах, а толку Отвечу сам себе номерок чёрной строчки походу 8K1713139EQPY по каталогу, а что насчёт встанет ли ручка 8K1713139RIBR в машину 2008г с АКПП????
Ну лукойла у нас нет заправок таких а газпромнефть всегда на ней льюся))) Ты говоришь как на бензинках я масло меняю раз 8000!!!Реально 15000 без замены это мне кажеться какая то сказка!!!Мне как то говорили что на дизелях наоборот надо раз в 5000 тысяч!!!))) Тогда ты хочешь сказать вообще не нужна вебаста пустая трата денег???)))
Я каждое лето езжу на юга отдыхать на машине туда-обратно 8000 и там 5-7 тыс. накатываю - ты предлагаешь мне в отпуске 3 раза ТО делать? А дома раз в год масло меняю независимо от пробега (что и гласит сервисная книга). Webasto хотел поставить когда купил машину, но с деньгами была проблема, зиму откатал без неё и понял что она и не нужна. Поставил автозапуск. Утром завел по звонку с телефона, через 15 мин вышел - в машине тепло (в печке электродогреватель стоит с завода на тракторах) пох какая температура двигателя.
Друг, уже нет. Но если понравился, закажи в Экзисте 8V0863617, сейчас он там подешевел 1147 руб стоит и ждать 9 дней
Вкусная цена! Ниже чем даже на exist! Вы молодцы. Но в Реутов далеко ехать и неудобно (для меня, совсем другой конец получается) Но если получиться на выходных или след. неделе, то постараюсь все таки выбраться к вам. Заодно и патронник задний сделаем
Это по подробнее пожалуйста очень актуальная штука так как на моем моторе он на холостыъ вообще плохо грееться!!(((