Да ладно, не драмматизируй, я тоже завожу с телефона, машина стоит на платной стоянке, при запуске машина остается на сигналке, да и без "метки" все-равно далеко не уедешь. Стоит pandora 5000 new, в машине симка зашита, хочешь звонком заводи, а хочешь через инет специальным приложением. Показывает температуры внутри, снаружи и движка, а так же уровень топлива в баке. Греется хорошо, оставляешь печку включенной и подогрев седушек, если необходимо, заходишь на стоянку, а в машине уже тепло и мотор прогрет.
электодогреватель стоит с завода на дизелях (А3,А4,А6,) и на А1,А3 с моторчиками 1,2 и 1,4. Доустановить говорят проблематично.
сколько людей от бесконтрольного запуска пострадало наверное никому не известно, в прошлую зиму выхожу у соседа писк скрип а машина работает,ролик на поликлиновом ремне заклинил с ремня только дым,у знакомого термостат заклинил пришел а машина уже скипела,
Пользуюсь запуском с 2000 года и все норм. У нас в городе 99% машин с автозапуском Это сколько времени надо слушать свистящий ролик что он аж заклинил. Вовремя машину надо обслуживать и будет счастье!!! На нормальной сигналке можно програмировать запуск и остановку двигателя по температуре.
Ценник приближается к предпусковому подогревателю , и один ключ уходит на обход иммобилайзера . Расход бензина увеличивается вдвое .
Нет такой защиты, которая не была бы по зубам угонщикам от угона спасет только КАСКО Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Полностью согласен. Но я говорю о том что установленная Pandora ни коим образом не упрощает угон автомобиля.
Есть КАСКО, в пандоре много всяких удобств, начиная от посыла сигнала там, откуда брелок просто не возьмет, заканчивая отображением места, где сейчас находится автомобиль, так что с ней гораздо удобнее будет найти автомобиль, даже если его угнали. Так же бесконтактно может срабатывать как постановка, так и снятие с охраны. Брелок сигналки с собой таскать не надо. Я уже молчу про автозапуск, который настраивается по расписанию, да еще на отдельные дни недели (если необходимо).
После того как я почитала форум крузаков как их угоняют, я поняла, сто все эти устройства выброшенные деньги. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По пандоре к владельцам вопрос - приложение на Iphone может реально заменить брелок? Глючит ли оно? судя по отзывам очень сырое.
Реально заменяет брелок, к тому же настройка каких-либо функций там гораздо удобнее. Ну а вообще брелоком можно и не пользоваться. Все работает со штатного ключа (постановка/снятие с охраны) Это с установленной пандорой ?