У многих страховых разная стоимость страховки для машин с автозапуском и без него. Или в случае угона требуют предъявить все ключи.
Хорошо если так. Но лучше прочитайте условия договора со страховой компанией. Обычно стандартные условия - это предъявление всех ключей, или немедленное уведомление, в случае их потери/кражи. ...это я так, - не для того, чтобы поучить или поумничать, а в качестве доброго совета.
Допустим я до работы еду 30 минут , туда - оратно час. Перед выходом из дома включаю прогрев на 15 минут, с работы еще 15 , если включен прогрев по темтературе или по таймеру то еще раза 4 за день прогреется, а морозы и поболее ))) .Итого время работы двигателя в день не час, а часа два с половиной. Кто-то считал что в морозы автозапуск бензина тыщи на три в месяц кушает. Сам пользовался не на одной машиной с автозапуском, теперь только предпусковой подогреватель.
на самом деле щас ставят блоки обхода без ключа, но я бы у ОД заказал еще один ключ заблуждение, ОД наплевать на ваше КАСКО - они получили за установку, в большинстве случаев стандартную, которую знает любой угонщик, и процент от страховки и благополучно забыли вас +100500
вопрос не удобстве, это и коню понятно из описания приложения, а в глюках этого приложения Есть реальные владельцы пандоры, пользующиеся яблоком вместо брелка?
Я не заметил каких-то глюков. Единственное - что при запуске программы соеденяется с машиной долго 20-40 секунд. Но я через приложение только завожу машину, несколько раз пробовал ставить/снимать с охраны. А что в вашем понимании "сырая" ? У вас есть с чем сравнивать вообще ? Может пользовались приложениями от starline ? Или какими-то другими ? Обязательно прочитаю, но все-равно сигналку не сниму, даже если действительно это запрещено КАСКОй
Пока мне не с чем сравнить, но почитав отзывы в iTunes о этом приложении, очень сильно задумался о его установке, как и о самой сигналке. На Пандору обратил внимание из-за её функций, не только охранных, но судя по всему - очень сыро пока
Подогрев сидушек должен срабатывать только при наличии седока, как и сигнализация непристегнутого ремня.. Обычно вставляют дубликат ключа, а не ключ из комплекта
Да будет вам известно!!!! Крузак это тойота!!!А не немец!!!Это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!! Если мне не верите можете по общаться с установщиками сигнализаций и спросить у них сколько потребуеться времени у них поставить сигналку ту же пондору (о чем речь идет) , в самый новый лексус и допустим в А6 новую!!!!В я понцах на много все проще в плане электроники и для угонщиков японцы это лакомый кусок!!!Согласен что нет машины которую нельзя бы было угнать!!!))) Н о все таки японцев проще завести и уехать на нем меньше времени потребуеться!!!Так что нельзя сравнивать Форум крузаков!!!!!))))
Уважаемые знатоки! Помогите, не попасть на деньги! Нашел Рестайлинговый FL руль с подушкой, от новой A6, но вот проблема у них есть отличия по кнопкам, на рулях в новых A4 (У меня b8) и A5 верхняя левая кнопка подписана как MODE а на том что от А6 стрелочки влево и вправо, помогите пожалуйста заработает этот руль у меня вообще? Не могу найти инфо на форуме по этому поводу
работает только водительский подогрев! На счет дубликата ключа абсолютно согласен, узнавал в своё время у дилера... Ключ без кнопок с пропиской стоит 8 300 вроде...
Вот этот ключ у меня взяли для сигналки. Пластмассовый кожух остался у меня. Интересно, а дубликат сервисного ключа можно заказать ?
Мне весной отказались делать автозапуск с пандорой 5000. сказали что без кнопки старт/стоп его реализовать нельзя(
А кто-нибудь может сказать, что ставит audi-plus? http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77 вторый пунктом идут новые веерные форсунки, очень интересно, что они ставят? новые форсунки, или все те же только допиленные. И напомните (не смог найти) как сделать струю шире, чтобы не было сухих зон по краям. По высоте они у меня точеные