Это все знаю, у самого такие и стоят, подпилены для регулировки по высоте. Но даже с подпиленными, остаются сухие зоны: 1. Левый нижний угол стекла 2. Правый край стекла 3-4 см правого дворника. И где-то народ обсуждал возможность увеличения угла струи. В ауди-плюс про это и пишут, что они ставят форсунки лишенные этого недостатка, поэтому и возник вопрос
Ещё, кстати, странно, что у штатных форсунок на правую и левую разные номера - [8T0 955 987 B] и [8T0 955 988 B], а веерную одну и ту же ставят на обе стороны.
Сегодня активировал опцию контроля давления в шинах по АБС, заодно сделали автоматическое опускание правого зеркала при включении задней передачи и хрень, когда стрелки тахометра и спидометра поднимаются до максимума при запуске. Первую опцию специально ездил ставить, две другие поставили до кучи.
эт я понял, я про стоковые говорил, мне их перепутали местами теперь ищи хорошую метаноловую незамерзайку - изопропиловая не будет распыляться после минус 10-15 мороза
Я дсчитаю не так актуально омывание стекла в минус 15 уже все замершее грязи на дорогах нет!!! Ну у нас по крайней мере)))
У вас не льют столько всякой хрени на дороги, да и погода постояннее, если минус 15, то постоянно, а у нас ночью 15 мороза, а днем ноль и все полили
Парни и девчата, а никто не задумывался поменять корпус на ключе с простово матового на блестящий от RS конечно- это может и понты но меняют же заставку на радио, а кто её кроме вас самих видит. Вот интересно можно ключ разобрать и собрать главное, чтобы запчасти лишнии не остались и всё потом работало. Я вот про такие ключи от В8.