Согласен но этот год какая то хрень аш бесит вчера +6 сегодня +8((( зиму уже надо!!! Да у нас практически на дороги не чего не посыпают в этом у нас хорошо!!!))))
Подскажите а штатные форсунки у всех с подогревом вне зависимости от комплектации? Они в постоянку греют? А то у меня все время все замерзает возможно конечно в трубках, но есть подозрение, что в самих форсунках тоже.
Если конечно чистую незамерзайку залить то естественно ничего не замерзает! Но я имею ввиду ситуацию когда на улице +1 -2 залил воду или воду и чуть незамерзайки вот тогда то и нужен подогрев чтобы не замерзло в форсунках... Если в такую погоду лить незамерзайку никаких денег не хватит, я за день работы 2 бачка расходую, езжу по трассе.
Сегодня +1-2 а ночью бах -15 и разморозит форсунки фар, трубки, бачок и будет тебе экономия на незамерзайке.
Ну это понятно, но мой вопрос не в этом а в том у всех ли они подогреваются, как это проверить и как работает подогрев всегда или нет?
У вас точно ауди b8? Давайте VIN, подскажу какие точно у вас стоят форсунки, их номер, чтобы иметь в запасе когда все-таки "рецепт вода + незамерзайка" не попадет в температуру за бортом