Спасибо большое за отклик!! Получается мне блоки новые надо искать, или в моей пустой комплектации то же есть куда воткнуться?
Если вы хотите ставить сиденья с электроприводом никаких блоков докупать не надо, только монтаж проводки. Если хотите опцию памяти сидения водителя, в под сиденьем устанавливается блок памяти, моторы электропривода отличаются от обычных, как и проводка сидения. Еще скорее всего придется менять блок управления электроники двери (надо смотреть что у Вас установлено)
На память я уже точно не созрею=))) Вот интересно куда втыкать эту проводку, там прямо розетка будет или мечтать не вредно?=))) Неужели не кто не ставил так с проводкой, если только проводка нужна.. то получается нужно 3 фото, что бы понять, что куда воткнуто и какому болту прикручено...
если есть серьезные намерения чем то дооснастить свой автомобиль, кроме насадок на выхлопную трубу и веерных писюкалок, то пожалуй первое что тебе действительно необходимо это ELSA и ETKA. Как установишь их изучай - времени уйдет прилично... многие вопосы отпадут сразу, какие то по ходу изучения...
Ставил. Если не ошибаюсь, то на массу идет проводок и через специальный предохранитель к проводу от аккумулятора. Все это приходит к фишке под сидением. Поищи на форуме установку на B7 кто-то делал.
Привет всем! Если кто сталкивался с вопросом - поделитесь опытом касательно применимости рулей от a5, q5 и a4b7 на а4b8: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152479&page=16
От Q5 и A5 у нас все взаимозаменяемо! У меня например, вообще стоит рестайлинговый руль, с круглой подушкой от А6, в нем я поменял кнопки и все заработало. Главное что бы подушка подходила к рулю, так как есть 3 варианта круглых подушек. Если у вас сейчас руль пустой, то понадобится еще под рулевое кольцо
Опа опа а можно подробности, может отчет есть какой? Руль с круглой подушкой типо такого ? Но на нем же есть непонятная для b8 кнопка "Nav" справа, как быть с ней, или удалось ее подружить с авто?
Да отчитываться не о чем особенно, трехспицываой от новых моделей с круглой подухой (не скошеный) Открутил старый, поставил новый=)) А кнопка nav и не реагирует ни на что, только светится=))), как и на FL если не стоит MMI 3g +, как я понимаю.....
Да верно выше уже писали об этом... Это такой гемор с одной кнопкой, а что если ставить руль от новых RS* ? Там еще плюс 4 кнопки включая "Nav"
Вопрос к знатокам. Имеется a4 b8 на палке. хочу дооснастить ее круизом. стоит мультируль. С помощью шнурка узнал номер кольца - 8K0953568F. собственно вопрос: могу ли я установить круиз на данный авто. просто dmaxm во втором посте данной темы писал, что для установки круиза нужно кольцо 8K0953568G.
А это походу старый дорестайл - комплект KOSTAL http://www.ebay.de/itm/Audi-A4-8K-L...348276027?pt=DE_Autoteile&hash=item3a8586533b Ручки такие как на фото?